Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С крещением вас мои дорогие! ❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Счастливого Крещения Господнего. Пусть ваши семья будут счастливы. Пусть все будут здоровы, и пусть ангел-хранитель оберегает на жизненном пути! Хочу пожелать вам чтоб крещенская вода излечила ваши тревоги и недуги, а еще забрала из вашей жизни все хвори и негатив, наполнила вас силами и добрым настроением! В этот важный праздник хочу пожелать вам и вашим близким собираться побольше за одним столом и наполнять друг друга верой, надеждой и любовью, оказывали друг другу поддержку и помнили вместе вы сила!

С крещением вас мои дорогие! ❤️❤️❤️❤️❤️

PS отдельно еще раз хочу сказать огромное спасибо каждому из вас за такую добрую и сердечную поддержку (помощь)!
Дальше немного о себе новостей!
После праздников я сходила к невропатологу и эндокринологу! Так как побочка после лучевой, а точнее осложнения усилились, то я проняла решение надо идти к специалисту! Обычными обезболами боль снималась максимум на 40 минут, появился отек мягких тканей внутри черепа и кожи, фокусировка взгляда проблема, облучали левую сторону, а трясется правая рука (причем хлеще чем рука алкоголика), иногда ноги и я сбиваю ориентир в пространстве, почему-то чем дальше тем тяжелее дается и опять спазм мышц (врач сказал это из за выгорания белка! Невропатолог выписал препарат для сосудов и рецептурный препарат, насчет другого уже общались в троем по телефону с моим онкологом! Эндокринолог со скандалом выдал мне направление на узи и анализы по щитовидке, типа ваша щитовидка находится внутри лимфоузлов и не может страдать из за лучевой и контрастов мрт и всех препаратов..... Выдала! Онколог пообщалась с моим терапевтом и приняли решение пить мне Гептрал 3 месяца без перерыва и желательно не 400, а 500), потом решать вопрос с кровью! В феврале выйдет из отпуска кардиолог и будем решать, что с сердцем! Есть небольшая победа, панические атаки меня отпустили, но это недавно дома упала и снесла поллица об тумбочку! Вообщем на ближайший месяц обезболом рецептурным и не только, сосудистыми препаратами я себя затарила! Дальше уже по факту буду смотреть, это по карману ударило нехило прям и я понимаю, что после кардиолога ещё что добавят! Но я решила надо себя тащить по полной, просто собраться и вперед! Врачи посоветовали до весны не толкать себя на работу, так как организму тяжело и в феврале повторно подать на группу, в связи с 2 видами рака и 2 видами максимальной терапии одного органа и потом уже глаза! Но я решила выдыхаю и хреначу вперед, да морально и финансово тяжело! Но я не имею права сдаться, так как в меня верят и меня окружают замечательные люди, да и у самой стали появляться планы на жизнь!

Еще раз с Крещением вас и пусть вы и ваши близкие будут здоровы

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Милая Юленька, дай Бог тебе силы и здоровья. С праздником! У нас все хорошо
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Счастливого Крещения Господнего. Пусть ваши семья будут счастливы. Пусть все будут здоровы, и пусть ангел-хранитель оберегает на жизненном пути! Хочу пожелать вам чтоб крещенская вода излечила ваши тревоги и недуги, а еще забрала из вашей жизни все хвори и негатив, наполнила вас силами и добрым настроением! В этот важный праздник хочу пожелать вам и вашим близким собираться побольше за одним столом и наполнять друг друга верой, надеждой и любовью, оказывали друг другу поддержку и помнили вместе
Юлька! Благодарю за поздравления. Всё у тебя будет хорошо и здорово!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юля, с Крещением! Держись и не сдавайся!
Ты написала про группу… и я задумалась - как же её до сих пор то нет?! Почему же такой пробел в поддержке граждан, жаль.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Юля, с Крещением! Держись и не сдавайся! Ты написала про группу… и я задумалась - как же её до сих пор то нет?! Почему же такой пробел в поддержке граждан, жаль.
Все хорошо, поверь главное решить для себя!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Все хорошо, поверь главное решить для себя!
mishka.gif С Крещением. силы духа и удачи!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юля, С Крещением тебя.
Всё будет отлично. Ты молодец, сильная, энергичная, жизнелюбивая, ты справишься.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Юля, и тебя с праздником!
Силы духа тебе!
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Счастливого Крещения Господнего. Пусть ваши семья будут счастливы. Пусть все будут здоровы, и пусть ангел-хранитель оберегает на жизненном пути! Хочу пожелать вам чтоб крещенская вода излечила ваши тревоги и недуги, а еще забрала из вашей жизни все хвори и негатив, наполнила вас силами и добрым настроением! В этот важный праздник хочу пожелать вам и вашим близким собираться побольше за одним столом и наполнять друг друга верой, надеждой и любовью, оказывали друг другу поддержку и помнили вместе
Кто у нас окунался? smile_rt_40.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юленька,С праздником тебя! Силы духа тебе,здоровья! Ты умничка,все будет хорошо! mishka.gif air-kiss_rt_46.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

mishka.gif ❤️ со всеми прошедшими и Крещением Господня, только вперед и ни шагу назад 💖
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, с Крещением! Божьей помощи вам и выздоровления!!!!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр