Счастливого Крещения Господнего. Пусть ваши семья будут счастливы. Пусть все будут здоровы, и пусть ангел-хранитель оберегает на жизненном пути! Хочу пожелать вам чтоб крещенская вода излечила ваши тревоги и недуги, а еще забрала из вашей жизни все хвори и негатив, наполнила вас силами и добрым настроением! В этот важный праздник хочу пожелать вам и вашим близким собираться побольше за одним столом и наполнять друг друга верой, надеждой и любовью, оказывали друг другу поддержку и помнили вместе вы сила!
PS отдельно еще раз хочу сказать огромное спасибо каждому из вас за такую добрую и сердечную поддержку (помощь)!
Дальше немного о себе новостей!
После праздников я сходила к невропатологу и эндокринологу! Так как побочка после лучевой, а точнее осложнения усилились, то я проняла решение надо идти к специалисту! Обычными обезболами боль снималась максимум на 40 минут, появился отек мягких тканей внутри черепа и кожи, фокусировка взгляда проблема, облучали левую сторону, а трясется правая рука (причем хлеще чем рука алкоголика), иногда ноги и я сбиваю ориентир в пространстве, почему-то чем дальше тем тяжелее дается и опять спазм мышц (врач сказал это из за выгорания белка! Невропатолог выписал препарат для сосудов и рецептурный препарат, насчет другого уже общались в троем по телефону с моим онкологом! Эндокринолог со скандалом выдал мне направление на узи и анализы по щитовидке, типа ваша щитовидка находится внутри лимфоузлов и не может страдать из за лучевой и контрастов мрт и всех препаратов..... Выдала! Онколог пообщалась с моим терапевтом и приняли решение пить мне Гептрал 3 месяца без перерыва и желательно не 400, а 500), потом решать вопрос с кровью! В феврале выйдет из отпуска кардиолог и будем решать, что с сердцем! Есть небольшая победа, панические атаки меня отпустили, но это недавно дома упала и снесла поллица об тумбочку! Вообщем на ближайший месяц обезболом рецептурным и не только, сосудистыми препаратами я себя затарила! Дальше уже по факту буду смотреть, это по карману ударило нехило прям и я понимаю, что после кардиолога ещё что добавят! Но я решила надо себя тащить по полной, просто собраться и вперед! Врачи посоветовали до весны не толкать себя на работу, так как организму тяжело и в феврале повторно подать на группу, в связи с 2 видами рака и 2 видами максимальной терапии одного органа и потом уже глаза! Но я решила выдыхаю и хреначу вперед, да морально и финансово тяжело! Но я не имею права сдаться, так как в меня верят и меня окружают замечательные люди, да и у самой стали появляться планы на жизнь!
Еще раз с Крещением вас и пусть вы и ваши близкие будут здоровы