Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катерина, Москва, м. Текстильщики писала:
Горим на работе! Приходите 30 на шашлыки, будем отмечать, так сказать организуем культурную программу))
Я только пришел с мероприятия, ДК Москвич, там ваш министр культуры поздравлял, фуршет до и после концерта
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 53 года
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я только пришел с мероприятия, ДК Москвич, там ваш министр культуры поздравлял, фуршет до и после концерта
Ну все! нас поздравил Путин, Собянин, сам министр, теперь воодушевленные можем продолжать пахать еще годик) как мероприятие? Фуршет был?))

Ну все! нас поздравил Путин, Собянин, сам министр, теперь воодушевленные можем продолжать пахать еще годик) как мероприятие? Фуршет был?))
Конечно, и до и после концерта

Кстати министр заявил что вы самые лучшие и радость несете людям поэтому есть предложение переименовать министерство культуры в министерство счастья, а департамент ЖКХ в министерство людских печалей😂
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 53 года
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати министр заявил что вы самые лучшие и радость несете людям поэтому есть предложение переименовать министерство культуры в министерство счастья, а департамент ЖКХ в министерство людских печалей😂
Я всегда знала, что заканчивала самый " счастливый институт" из него и вышли " самые счастливые люди"))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр