Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Ну что приветик мои 44 года, а может 18 лет с добавлением в хвостике!
(И 3 года из них я борюсь с 2 видами рака)
Сегодня мой новый год жизни и моя днюшка, праздник который в детстве я очень ждала, а сейчас я радуюсь каждому дню и понимаю, что это самый бесценный подарок мне!
Ну, раз это мой день то хотела бы поделиться с вами! Каждому кто будет читать эти строки я от всего сердца желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний, душевного спокойствия, семейного очага (тем кто в поиске найти своего человека на всю жизнь) и обязательно взаимной любви, домашнего уюта, побольше хороших и ярких поводов собраться с близкими, улыбок вокруг, чтоб маяк вашей жизни всегда вел вас по вашему пути не смотря ни на что, дорогу осилит идущий, настоящих друзей, чистого неба над головой, яркого солнца, цветения и зелени полей, свой домик в уютном местечке, не забывайте мечтать и верить в чудеса (обязательно все получиться)....
Хочу так же вашим близким пожелать всего самого яркого и доброго, плюс то что написала выше!
Хочется много всего написать и добавить знак бесконечности, но давайте каждый из вас закроет глаза и загадает самое заветное и я постараюсь, чтоб оно сбылось обязательно! Давайте поволшебничаем! Самое главное пожелание адресованное каждому из вас это много здоровья и счастья, а еще несмотря неначто никогда не отчаиваться! После дождя бывает радуга и после ночи рассвет!

Спасибо каждому из вас, кто идет со мной рядом все время моего тернистого пути, вы даете такие силы и позитивные эмоции! Желание бороться и не сдаваться! Сейчас внутри начинается состояние перезагрузки и хочется покорять вершины!

Заранее огромное спасибо каждому из вас за поздравления и подарочки! Спасибо, что уделили мне время и поддерживаете меня в моём пути к победе! Обнимаю каждого из вас и пусть то, что сейчас в вашей голове у вас обязательно получится

PS Немного о своих новостях с 4 апреля я начала свой новый контроль:
(и для федонкоцентр Герцена и для глазного центра Гельмгольца)
- не отказали в мрт брюшной полости сказав, что не предусмотрено в контроле в результате со скандалом добилась (но ожидание по направлению от 5 месяцев, но сказали могут и раньше готовьте мол анализы на всякий случай), правда до сих пор не пойму зачем это при очагах онко на глазах! Недавно перезвонили и сказали, что есть место на 3 ночи, но у меня не было анализа креатинин! И сказали, что по омс чаще всего это ночью! Придётся ехать на такси, так как это не мой город! Жду нового звоночка (пока в листе ожидания)
- сделала узи брюшной полости и лимфоузлы шеи все чисто, так же посмотрели щитовидку на всякий случай! Все терпимо, но печень без изменений хоть Гептрал пила месяц (врач рекомендовал 2-3 месяца),
- взяла направление на обследование в Герцена дозвонилась на мрт черепа и лицово-височной части с контрастом и держите за меня кулаки 16 апреля! Страх есть!
- после описания МРТ для Герцена записаться и ехать на прием к лечащему врачу и на консилиум! Для решения, что и как дальше!
- осталось взять у окулиста направление и выписку на поездку контроль с глазами в Гельмгольца

Вообщем апрель будет у меня серьезный месяц, с огромным количеством нервов и поездок! Но я настроена только на отличные результаты и победу!
Так, что держите за меня кулачки!

С днюшечкой меня))) 😘

С днюшечкой меня))) 😘

С днюшечкой меня))) 😘

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, с днем рождения! Здоровья Вам и удачи во всем:👉❤️👈
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

С днём рождения, желаю победить, шурум пурум)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

С Днем рождения! Всех благ!
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Ну что приветик мои 44 года, а может 18 лет с добавлением в хвостике! (И 3 года из них я борюсь с 2 видами рака) Сегодня мой новый год жизни и моя днюшка, праздник который в детстве я очень ждала, а сейчас я радуюсь каждому дню и понимаю, что это самый бесценный подарок мне! Ну, раз это мой день то хотела бы поделиться с вами! Каждому кто будет читать эти строки я от всего сердца желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний, душевного сп
С Днём Рождения! И... Здоровья! friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Ну что приветик мои 44 года, а может 18 лет с добавлением в хвостике! (И 3 года из них я борюсь с 2 видами рака) Сегодня мой новый год жизни и моя днюшка, праздник который в детстве я очень ждала, а сейчас я радуюсь каждому дню и понимаю, что это самый бесценный подарок мне! Ну, раз это мой день то хотела бы поделиться с вами! Каждому кто будет читать эти строки я от всего сердца желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний, душевного сп
С Днём Рождения!
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

С днём рождения Юлия ! Всего вам хорошего
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

С днём рождения, Юля! 🌷

Хочется пожелать Вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Терпения Вам и сил! 🌷
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Здоровья, и пусть сбудутся самые заветные желания !
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Милая Юлия, от всей души поздравляю Вас С Днём Рождения💕! Пусть этот день принесёт море счастья, улыбок и радости. Желаю, чтобы Вас окружала любовь, а здоровье было крепким. Пусть все мечты сбываются легко и быстро. Счастья Вам, благополучия и гармонии! 🎉💐🎂
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлечка, поздравляю тебя С Днём рождения!
Любви, жизнелюбия,счастья,удачи,
благополучия во всех проявлениях, исполнения желаний.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2025 16:12
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр