Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Снегонасыпательная викторина: победители и призеры
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоп! Только дошло.
sarcastic_rt_50.gif троишь мальца sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
троишь мальца
Перетрудился, видимо.)) Или бури магнитные. sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не хвасталась Ваня спросил вчера, я ответила
Я уже запутался - что ты хочешь, а что не хочешь))
E-Not, Москва, 45 лет.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Не намекай, я сама уйду
Отсюда уйти просто так невозможно))
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Отсюда уйти просто так невозможно))
Уговорил, остаюсь! good2_rt_68.gif
Проставляться? drink_rt_118.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Уговорил, остаюсь! Проставляться?
Ну тут я еще не проставился - все скромные такие, пиво не хотят, кофе не хотят...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я уже запутался - что ты хочешь, а что не хочешь))
Хочу взаимных классных чувств 😉
Чтобы за ним хоть куда
Знать и понимать, что он мой человек, а я его
E-Not, Москва, 45 лет.

Хочу взаимных классных чувств 😉 Чтобы за ним хоть куда Знать и понимать, что он мой человек, а я его
И при этом чтобы он был красавчик, при деньгах, честный, порядочный и пр.?))
Таша, Москва, 44 года.

Ну тут я еще не проставился - все скромные такие, пиво не хотят, кофе не хотят...
Драсьти blink_rt_40.gif ничой что я кофу хочу и зрелищ sarcastic_rt_50.gif ну зрелища можно и отменить , учитывая местоположение призера sarcastic_rt_50.gif могу и зефирку сразу взять. Чтоб вам по одному не проставляться mosking_rt_50.gif dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 18:49

Он должен быть интересной состоявшейся личностью
У меня папа работает на координатном станке. Он самый лучший специалист с самого начала. Приглашали на завод Ту154 ещё во времена СССР и сейчас, ему 70 лет, зовут консультировать.

Он эрудированный, читает, не пьёт, каждое утро обливание холодной водой, отжимания, пробежка.
Следит за питанием. Очень подтянутый и выглядит прекрасно.
Делает дела в гараже, ходит на завод для консультирования, для обучения.
Летом огородик за домом. Выращивает для мамы парфюмерные розы, зелень.

Зимой ходил на лыжах. В этом году перестал, была операция на венах.
Летом на велосипеде, грибы, ягоды, озеро.

Очень интересный мужчина.
Всегда был верен моей маме, уважает её, плохим словом никогда не назвал.

Ищу мужчину тоже интересного, не знаю чем.
Я пообщаюсь и пойму, что моё.

Если бы меня интересовали только деньги. Я бы даавно уже была замужем. Ну или давно бы уже жила за счёт мужчины. Выбор был из нескольких.
Но у меня есть где жить, есть машина, хочу просто для души и сердца своего мужчину.

Хочу восхищаться мужчиной
Гордиться им
Уважать его
Тогда и ему хочется давать то, что ему нужно, не как обязаловка, в от души
Мужчины не глупые и понимают, что их по настоящему любят и ценят или играют и имитируют
Может не сразу, но со временем точно понимают
E-Not, Москва, 45 лет.

Драсьти ничой что я кофу хочу и зрелищ ну зрелища можно и отменить , учитывая местоположение призера могу и зефирку сразу взять. Чтоб вам по одному не проставляться
Сначала надо определиться, что ты хочешь больше - пива или кофе. Потом понять, когда ты сможешь отдаться. Этому процессу, разумеется)))
Таша, Москва, 44 года.

Сначала надо определиться, что ты хочешь больше - пива или кофе. Потом понять, когда ты сможешь отдаться. Этому процессу, разумеется)))
Сколько можно swoon_rt_40.gif пятый раз говорю- кофе хочу dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Потом понять, когда ты сможешь отдаться. Этому процессу, разумеется)))
Такое ощущение что у тебя не стоит sarcastic_rt_50.gif на этот процесс конечно spruceup_rt_74.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Он должен быть интересной состоявшейся личностью У меня папа работает на координатном станке. Он самый лучший специалист с самого начала. Приглашали на завод Ту154 ещё во времена СССР и сейчас, ему 70 лет, зовут консультировать. Он эрудированный, читает, не пьёт, каждое утро обливание холодной водой, отжимания, пробежка. Следит за питанием. Очень подтянутый и выглядит прекрасно. Делает дела в гараже, ходит на завод для консультирования, для обучения. Летом огородик за домом. Выращива
У тебя изначально планка завышенная. И это не твоя вина. Это вообще ничья вина - это так сложилось по жизни. Просто тебе повезло с отцом и ты сравниваешь всех с ним. При таком подходе искать придется долго. Не знаю, что тебе посоветовать, да и не нужно это тебе, сама все понимаешь. Но ты просто должна понимать, что жизнь проходит. И чем больше живешь, чем быстрее она пролетает. Так что ждать постоянно своего идеала - занятие так себе.
E-Not, Москва, 45 лет.

Такое ощущение что у тебя не стоит на этот процесс конечно
Может он стоит, просто встал не в ту сторону и надо переориентировать на нужный источник)))
Таша, Москва, 44 года.

Может он стоит, просто встал не в ту сторону и надо переориентировать на нужный источник)))
Как переориентируешь- свистни friends_rt_104.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Как переориентируешь- свистни
Хорошо, заметано! Включаю режим сканирования!

dance4_rt_78.gif

У тебя изначально планка завышенная. И это не твоя вина. Это вообще ничья вина - это так сложилось по жизни. Просто тебе повезло с отцом и ты сравниваешь всех с ним. При таком подходе искать придется долго. Не знаю, что тебе посоветовать, да и не нужно это тебе, сама все понимаешь. Но ты просто должна понимать, что жизнь проходит. И чем больше живешь, чем быстрее она пролетает. Так что ждать постоянно своего идеала - занятие так себе.
У меня были такие же мужчины
Я дала себе срок определённый
Дальше видно будет

Ломать себя и терпеть - тоже не очень для психосоматики.
Чтобы было - тоже не хочу
Это вообще не проблема - хоть сейчас будет.

Подожду чуть чуть, дала себе срок

Вот на пошлой неделе познакомилась с мужчиной, очень понравился. Внешне, как пишет, излагает мысли, кем работает. Пообщались в голосом.
Посмотрел мои сторис в ТГ и выдал - тебе со мной скучно будет и пропал. Но смотрит мои сторис 🤣
А мне он реально понравился 😊

Я и себе планку завышаю
Так что …
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр