Страницы:
1
2
3
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Натуль С днём!! И,да.. Я,тоже,так то-Лев., ... Хотя,и не всегда.
Спасибо конечно, но зачем мне информация о том кто ты и когда? 😅
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну,,и,как бы....ей,"вытворять",получается,получше,чем некоторым,другим!! Таш!!! Будьте с нами!! Тут же-весело!!!! Извините,телефон малой .. Пальцы,не всегда влазят...
Спасибо дважды, когда освобождается время и совсем нечем заняться я всегда тут grin-ast_rt_40.gif так что просить было лишним spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ташуль, дорогая моя вот от всей души. Можно и второй и третий раз. Хорошему человеку приятных слов надо больше говорить. Пусть в жизни твоей настанет даже не полоса, а белое поле удачи. По которому ты пойдешь с улыбкой и радостью, с высоко поднятой головой Крепко целую и обнимаю
Да тыж мой красавчик любимый wub_rt_44.gif моя первая любофф на этом сайте sarcastic_rt_50.gif smiley-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif спасибочки, очень приятно mishka.gif ты всегда умеешь сказать именно то что надо и именно так как надо mishka.gif mishka.gif mishka.gif и мне будет гораздо приятнее пиндовать по этому полю удачи зная что и ты наконец то обрёл своё mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо конечно, но зачем мне информация о том кто ты и когда? 😅
Для разнообразия biggrin_rt_40.gif
В этом году ,я-Лев..
А,в следующем,может-Дева?
23.08...
Таша, Москва, 44 года.

Всем огромное спасибо wub_rt_44.gif всех люблю без исключения mishka.gif mishka.gif mishka.gif даже самых злых и обиженых girl-dance_rt_72.gif вы классные все blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Всем огромное спасибо всех люблю без исключения даже самых злых и обиженых вы классные все
mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Ташунь, с днём рождения, конечно). Но если так часто отмечать др, неожиданно быстро наступит 70
Вот наступит 700, тогда другое дело smiley-ast_rt_40.gif

[смайлик]
Поздравляю с Днем Рождения, Таша! Желаю здоровья, счастья, успехов и всегда быть такой же молодой и красивой!😊🌹🌹🌹🌹🌹🎁🎂
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Поздравляю с Днем Рождения, Таша! Желаю здоровья, счастья, успехов и всегда быть такой же молодой и красивой!😊🌹🌹🌹🌹🌹🎁🎂
Спасибо friends_rt_104.gif
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
сама как?.. всё хорошеешь, я смотрю..
spruceup_rt_74.gif смотри, смотри... flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
смотри, смотри...
Катенька вы красотка mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Катенька вы красотка
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif благодарю)

Спасибо
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif ac58_rt_86.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр