Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Солнечную Белку с днем рождения!
Страницы:
1
2
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечную Белку с днем рождения!

Юлька, дорогущий мой человек!
Вот и очередные 18.
А будто вчера мы с тобой познакомились, встретились и ... помнишь, как несколько лет нам ровно в 11 утра таскали кофе буфетчицы в Минэке.
А мы болтали и не могли наговориться.
Время бежит, но ты все такая же- чуточку резкая, прямая, невероятно добрая и отзывчивая.
Все так же блестят задором твои голубые глаза, и все так же ослепляет улыбка.
И все так же мне хочется тебя назвать- рыжий мой Бельчонок, хоть ты давно уже в другом цвете.
Я тебе желаю счастья, чтоб твой замечательный кулинар тебя возил по красивым европейским городам и радовал офигенными вкусняшками, здоровья, такого, чтоб хватило на долгие годы, и конечно же, денег, чтоб хватило на все твои хотелки.
Любящего и достойного человека рядом.
Люблю тебя, и пусть скорее все задуманное сбудется!
Мне очень повезло, что ты есть в моей жизниsmile_rt_40.png

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 09:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юлька, дорогущий мой человек! Вот и очередные 18. А будто вчера мы с тобой познакомились, встретились и ... помнишь, как несколько лет нам ровно в 11 утра таскали кофе буфетчицы в Минэке. А мы болтали и не могли наговориться. Время бежит, но ты все такая же- чуточку резкая, прямая, невероятно добрая и отзывчивая. Все так же блестят задором твои голубые глаза, и все так же ослепляет улыбка. И все так же мне хочется тебя назвать- рыжий мой Бельчонок, хоть ты давно уже в другом цвете. Я тебе
Поздравляю с Днём Рождения.
Пусть всё будет замечательно.
kiss_rt_42.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

С днем рождения! Пусть все случается так, как хочется hi_rt_44.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Люлек, с днюшечкой mishka.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлька, дорогущий мой человек! Вот и очередные 18. А будто вчера мы с тобой познакомились, встретились и ... помнишь, как несколько лет нам ровно в 11 утра таскали кофе буфетчицы в Минэке. А мы болтали и не могли наговориться. Время бежит, но ты все такая же- чуточку резкая, прямая, невероятно добрая и отзывчивая. Все так же блестят задором твои голубые глаза, и все так же ослепляет улыбка. И все так же мне хочется тебя назвать- рыжий мой Бельчонок, хоть ты давно уже в другом цвете. Я тебе
С Днем Рождения поздравляю , счастья радости желаю 🍾🍾🍾🍰🍰🍰🥂
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Поздравляю! Пусть все сбывается о чем мечтается!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

С Днем рождения!
Удачи, пускай везет в жизни!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Счастья, здоровья и любви!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

С Днем Рождения!!!🎁🎂🎉🎈
Счастья, радости, любви!!!! 🌹🌹🌹
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

С днём рождения Белка! Ты классная, пусть всё будет так, как хочешь сама)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юля с днём рождения! Пусть все мечты сбудутся самым наилучшим образом! Счастья лучистого и любви взаимной! 💐🎂🎉🥂
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Юлия , с днём рождения ! Старожил сайта вдвойне приятно поздравлять)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Бельчонок!)) С Днюшкой!)) give-rose_rt_60.gif

Пусть все твои «хочу» обалдеют от твоих «могу»! Энергии, драйва и исполнения самых сумасшедших идей! drink_rt_118.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Поздравляю с днём рождения!
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Белка. С Днём тебя Рождения.
Всего самого доброго и хорошего )))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

С Днём Рождения,🥳🌹
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

С Днём Рождения,,Юлия-Белка, здоровья, удачи, спокойных тебе пациентов smile_rt_40.gif smile_rt_40.gif smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр