Страницы:
1
2
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Андрей, писал:
Будь Счастливой! Как на тех фотках.
Вам спасибо! Огромное. И всем тоже за поздравления. Просили передать.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Из первого может вырасти что то путное ...второе может пойти прахом из-за омерзения А третьего не дано)))
Фаталистка! Я хоть и хандрю сейчас, но оптимистично вижу третий вариант - изменить привычку.))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Фаталистка! Я хоть и хандрю сейчас, но оптимистично вижу третий вариант - изменить привычку.))
При чём фаталистка))) Реалистка же))
Изменить привычку , это первый варик по любви biggrin_rt_40.gif
Замужем

Изменить привычку , это первый варик по любви
А вот и нет, изменить привычку - это шире.
Остаться с Костолевским для Вертинской было просто сменить одного обожателя на другого.
Сама то она никого из них не любила.)
Во мы залезли в дебри кто там кого любил…))
Пойти что ли найти фильм этот sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А вот и нет, изменить привычку - это шире. Остаться с Костолевским для Вертинской было просто сменить одного обожателя на другого. Сама то она никого из них не любила.) Во мы залезли в дебри кто там кого любил…)) Пойти что ли найти фильм этот
Я давно хочу его пересмотреть))
Но боюсь, послевксуие портить)))
Реально...никого не любила ,только себя она)))
Изменить привычку, это значит от неё отказаться))))
Частично или полностью))) Если эгоизм в превосходстве
То такое просто не реально)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Аврора дева?
Надо же..
Они такие трудоголики!))
Поздравляю с днём рождения! give-rose_rt_60.gif
Счастья в личной жизни, искренней радости, прекрасного окружения и конечно же неисчерпаемого богатства! drink_rt_118.gif
Жду приглашения хотя бы на дачу!
Надо ченж устроить по цветочкам
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Костолевский её заинтересовал, но любил он ее, ей ради него стать «декабристкой» не та тема… Привычный комфорт Казакова перевесил всё-таки. Я после этого фильма размышляла, способна ли я сама любить или мне привычка важнее.
Любить самой важнее
От привычки сама себе противно будешь и будешь жить каждый день с этим противным чувством . Так что даже и не стоит
Замужем

Васька Я, Россия, Москва писала:
Любить самой важнее От привычки сама себе противно будешь и будешь жить каждый день с этим противным чувством . Так что даже и не стоит
Если взаимно и хорошего человека любить, а если плохого или того кому ты не сдалась? Тоже ведь сама себе противна будешь…)
Замужем

Я давно хочу его пересмотреть)) Но боюсь, послевксуие портить))) Реально...никого не любила ,только себя она))) Изменить привычку, это значит от неё отказаться)))) Частично или полностью))) Если эгоизм в превосходстве То такое просто не реально)))
Я помню, что ты стрелец, поэтому пошучу, что тебе как и мне даже нормальные люди эгоистами иногда кажутся, слишком уж много в нас альтруизма...))
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Аврора дева? Надо же.. Они такие трудоголики!))
Земные и фиг когда согласятся на подмену «белого черным».
Кому-то их житейская мудрость покажется жестокостью, но такой их способ самосохранения.))
Нравится шутливый гороскоп про деву там, где все персонажи описываются как нечистая сила:

Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября)

На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признаёт никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжёлой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но её помощь эффективна как «мёртвая» «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьём Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведённых углах, кот гадит исключительно, где придётся, мыши строятся и бегают в чёткой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

Стащила от сюда: https://dzen.ru/a/ZjOtHuJ3DXlo35fT?ysclid=mfi4p1keym209262292
Баффи, Тула, 44 года.

Я помню, что ты стрелец, поэтому пошучу, что тебе как и мне даже нормальные люди эгоистами иногда кажутся, слишком уж много в нас альтруизма...))
Нее, я за здоровый эгоизм))) Без фанатизма
Для себя поняла, что мне без этого не выжить)))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Земные и фиг когда согласятся на подмену «белого черным». Кому-то их житейская мудрость покажется жестокостью, но такой их способ самосохранения.)) Нравится шутливый гороскоп про деву там, где все персонажи описываются как нечистая сила: Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумн
Пошла читать про нас)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Земные и фиг когда согласятся на подмену «белого черным». Кому-то их житейская мудрость покажется жестокостью, но такой их способ самосохранения.)) Нравится шутливый гороскоп про деву там, где все персонажи описываются как нечистая сила: Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумн
Это бесподобно правдоподобно!
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это бесподобно правдоподобно!
Как минимум забавно.)
И ты же тоже «лихо одноглазое»! drink_rt_118.gif
Вот этот пассаж там точно про меня.))

Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце.

Ну, и про бронепоезд без тормозов тоже есть совпадения. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Как минимум забавно.) И ты же тоже «лихо одноглазое»! Вот этот пассаж там точно про меня.)) Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Ну, и про бронепоезд без тормозов тоже ес
Да, там много чего весело и точно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр