Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляю с Международным Мужским днём!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поэтому просто желаю, чтобы Мужчины сбывались
hm_rt_40.png
это куда надо сбывать мужчин?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это куда надо сбывать мужчин?
Сбывались чтобы загаданные. А мужчин сбывать не нужно)
Про назначения. Я не умею добиваться мужчин и уже не научусь) Как-то так.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 14:34
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что именно?
Типо праздник
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
основан в 1999 году доктором Джеромом Тилуксингхом, преподавателем истории в Университете Вест-Индии в Тринидад и Тобаго. Датой он выбрал 19 ноября — день рождения своего отца
И с какого он мне сдался) этот Джереми?!)
Я своего любимого и без дат поздравлю, каждый день без чьих то подсказок
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
И с какого он мне сдался) этот Джереми?!) Я своего любимого и без дат поздравлю, каждый день без чьих то подсказок
Я не знаю зачем тебе Джереми)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я не умею добиваться мужчин и уже не научусь)
как то так
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Напоминание! Вот день и ещё одна возможность порадовать Человека
Какого человека?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Какого человека?)
Мужчину 🤦‍♀️
Твоя женщина в курсе какой сегодня день?))
Ольга, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
как то так
Скажите, а вам нравится, когда женщины перед вами прыгают? Считаете, что другим женщинам есть, чему у них поучиться?)
Или вам ждущие нравятся?
Вообще какой надо быть - мне давно об этом не рассказывали. Чтобы уж точно всем понравиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 15:40
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мужчины, с праздником. Да, мы давно привыкли, что 8 марта (день эмансипации женщины) празднуют масштабно, а про нас забывают.... Многие даже и не знают о таком празднике, но настоящие женщины всегда поздравляют мужчин 19 ноября, дарят подарки, приглашают на ужин и т.д. Именно сегодня можно оценить как женщина относится к тебе и ей можно ответить взаимностью в марте С праздником, Мужчины!
Интересно, а геев тоже поздравляют с этим днем ? )) Уместно Филиппа Киркорова поздравить ? ))
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересно, а геев тоже поздравляют с этим днем ? )) Уместно Филиппа Киркорова поздравить ? ))
А с чего вы взяли, что Киркоров - гей.
Ну и спойте для начала, как он, чтобы его поздравить.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Поосторожнее с этим. Сейчас они приравниваются к экстремизму и преследуются уголовным кодексом
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы хотите поздравить геев? lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

А с чего вы взяли, что Киркоров - гей. Ну и спойте для начала, как он, чтобы его поздравить.
А я написал, что он гей ? Вы внимательно читали ? Или просто связали два отдельных вопроса ? А Вы, если кого-то поздравляете с чем то, то обязательно пытаетесь повторить профессию поздравляемого ? ))))) Хотите поздравить грузчика, поднимите ка этот мешок ! Так что ли ? ))))) И уж даже не пытайтесь поздравлять людей с днем проктолога.... устроите незабываемое шоу )))
Сергей, Москва, 58 лет.

Поосторожнее с этим. Сейчас они приравниваются к экстремизму и преследуются уголовным кодексом
Да они были, есть и будут. Пропаганда преследуется и правильно
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотите поздравить геев?
Нет у меня таких знакомых. Просто интересно, как отреагирует
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Поздравляю Вас мужчины!

Пусть этот праздник станет символом мужества, силы духа и благородства, которыми обладаете именно ВЫ! Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья и благополучия. Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, достижениями и гордостью близких людей. Будьте счастливы, любимы и уважаемы теми, кому дороги!

С праздником, дорогие мужчины!
Ольга, Москва, 52 года.

А я написал, что он гей ? Вы внимательно читали ? Или просто связали два отдельных вопроса ? А Вы, если кого-то поздравляете с чем то, то обязательно пытаетесь повторить профессию поздравляемого ? ))))) Хотите поздравить грузчика, поднимите ка этот мешок ! Так что ли ? ))))) И уж даже не пытайтесь поздравлять людей с днем проктолога.... устроите незабываемое шоу )))
Ну если вопросы отдельные, так их и задают отдельно. И поспокойнее реагируйте - все в кучу свалил. Тут и геи, и грузчики, и проктологи и т.д., и т.п. rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Краснодар, 52 года
Елена, Краснодар, 52 года.

Мужчинам. Пусть каждое утро начинается с чёткого «Завелась!», а связь с центром управления ( spruceup_rt_74.gif ) - будет всегда без помех (будь на связи, а то как я узнаю, где ты? girl-witch_rt_92.gif )
С днём вас!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поздравляю Вас мужчины! Пусть этот праздник станет символом мужества, силы духа и благородства, которыми обладаете именно ВЫ! Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья и благополучия. Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, достижениями и гордостью близких людей. Будьте счастливы, любимы и уважаемы теми, кому дороги! С праздником, дорогие мужчины!
mishka.gif
Спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр