Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днём матери поздравляю матерей
Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
День Юрия какой-то!
Нет, Юрьев день по православному календарю отмечают 9 декабря.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Алена! Да, я иногда читал твои комментарии и думаю тетрод или пентод
Не выра rofl_rt_56.gif жайся. )).
Татра - четыре , пента - пять .
Скажу по секрету нас тут не поймут )))).

Я просто порадовалась за тебя , думала ты уже нас покинул)). В брак. )).
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Из Википедии: " Общефедеральный День матери учреждён ... 30 января 1998 года ... Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи, в частности — Алевтине Викторовне Апариной — депутату Государственной Думы РФ, члену ЦК КПРФ. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — матери ..."
Спасибо! Приятно!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не выра жайся. )). Татра - четыре , пента - пять . Скажу по секрету нас тут не поймут )))). Я просто порадовалась за тебя , думала ты уже нас покинул)). В брак. )).
Да все верно!
Я стремлюсь)
Приглашу тебя на свадьбу! wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет, Юрьев день по православному календарю отмечают 9 декабря.
Ну а благодарят Вас все сегодня dntknw_rt_60.gif
Юрий, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
8 марта и баста!
День 8 Марта имел изначально смысл Международного дня работниц. Он был днём борьбы трудящихся женщин. Впоследствии его смысл где-то в мире сохранился, где-то менялся, причём подчас очень существенно и неоднократно.

В РФ День 8 Марта собирались ликвидировать как государственный праздник, но в итоге не решились это сделать, боясь сильного народного возмущения.

Сейчас Вы, как и господин полицейский Сергей из Кирова, выступаете за ликвидацию (или за массовое игнорирование, что может создать почву для ликвидации) Дня матери. Вопрос первый и к Вам, и к Сергею: если День матери будет ликвидирован и если снова нависнет угроза над Днём 8 Марта, то будете ли (не щадя себя) отстаивать неприкосновенность Дня 8 Марта?
Юрий, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну а благодарят Вас все сегодня
Благодарят меня за то, что это я поздравил. Очень возможно, и за то, что про историю этого дня в РФ написал.
Юрий, Москва, 43 года.

Мрачное поздравление. Лекция ЦК КПСС
Не думайте, будто я Вас агитирую голосовать за КПРФ в её современном позорном виде.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Спасибо .хоть бы смайлами разбавил Такими
Не надо так, прошу. Юра очень честный и искренний человек, поздравил от души и от уважения к женщинам в целом. Вот он такой, да)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да все верно! Я стремлюсь) Приглашу тебя на свадьбу!
Урааааааааааааааааа
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

День 8 Марта имел изначально смысл Международного дня работниц. Он был днём борьбы трудящихся женщин. Впоследствии его смысл где-то в мире сохранился, где-то менялся, причём подчас очень существенно и неоднократно. В РФ День 8 Марта собирались ликвидировать как государственный праздник, но в итоге не решились это сделать, боясь сильного народного возмущения. Сейчас Вы, как и господин полицейский Сергей из Кирова, выступаете за ликвидацию (или за массовое игнорирование, что может создать
Объясняю, для...
Со счета сбиться можно в этих днях матерей и отцов. Историю этого праздника почитайте. Проще уж к международному дню привязаться, но нет мы конечно свой придумаем!
Юрий, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не надо так, прошу. Юра очень честный и искренний человек, поздравил от души и от уважения к женщинам в целом. Вот он такой, да)
Спасибо большое за эти слова, за понимание, Женя!
Юрий, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Объясняю, для... Со счета сбиться можно в этих днях матерей и отцов. Историю этого праздника почитайте. Проще уж к международному дню привязаться, но нет мы конечно свой придумаем!
По поводу Вашего первого утверждения: прошу Вас перечислить, сколько разных Дней матери в РФ Вы знаете.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

По поводу Вашего первого утверждения: прошу Вас перечислить, сколько разных Дней матери в РФ Вы знаете.
Историю праздников почитай и узнаешь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр