Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Дорогие форумчанки и форумчане поздравляю С Наступающим! Желаю вам и вашим деткам,родным счастья,здоровья,любви,радости! Пусть Новый Год принесет вам только доброе и хорошее! mishka.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Дорогие форумчанки и форумчане поздравляю С Наступающим! Желаю вам и вашим деткам,родным счастья,здоровья,любви,радости! Пусть Новый Год принесет вам только доброе и хорошее!
И Вас с наступающим!
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Всех поздравляю С Новым годом! Любви, счастья, удачи, жизнелюбия, семейного тепла, уюта, радости ,благополучия.
Радуйтесь тому, что у большинства из нас есть дети, внуки, родители. Мы с Вами очень счастливые люди. Отличного настроения, улыбок, вдохновения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.12.2025 21:13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дорогие форумчанки и форумчане поздравляю С Наступающим! Желаю вам и вашим деткам,родным счастья,здоровья,любви,радости! Пусть Новый Год принесет вам только доброе и хорошее!
Желаю того же, ура)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наташенька, дорогая моя. Ты моя лучшая Снегурочка. Поздравляю тебя ещё раз. mishka.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

С наступающим всех! Всех благ и всего самого доброго!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Наташенька, дорогая моя. Ты моя лучшая Снегурочка. Поздравляю тебя ещё раз.
Спасибо,моя дорогая kiss_rt_42.png mishka.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр