Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Согласна с тобой. Разве что....оставить как повод наконец-то открыться, когда давно собирался и не знал - как, для юных и несмелых. Тогда - милота, да. Но площадки и всё такое со стороны власти - это перебор явно.
И здесь с тобой соглашусь mishka.gif
У нас сегодня другой праздник - мелкой полгода исполнилось. Теперь большая пельмень sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Да, и ёлки ставить можно в любой день и яйца красить .. чота мы действительно... Возбунтуемся День рождения хочу сегодня, а не в августе пойду отмечу
Да на здоровье. К чему условности? rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Попробуйте, но у меня чисто одноимённое из мультика
У меня интереснее дела найдутся.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Да на здоровье. К чему условности?
ХАчу spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вот почему многие с таким упорством пропагандируют ЭТОТ " праздник"? Но забывают об истинно нашем празднике 8 июля, День любви, семьи и верности? Даже ( если забыть историю 14 февраля), влюбленность - пришла, вскружила голову и свалила. И более фундаментальное - любовь, семья, верность.
Меняются государства, меняются праздники, если его 8марта назначить, будет эффект?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы тоже всегда именно 8 июля отмечали)
Странно почему у нас о таком и не слышали, хотя вот уж где была любовь, так это в наших местах)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
В нашей культуре это не в этот день «Пдазнуется»
Хороший праздник,ещё один день в году,когда можно дарить подарки любимым,чем он плох то?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ты чего злой с утра ))
А так всегда, когда думать уже научился, а писать еще нет😂

Sandra, Россия, Москва писала:
Мужьям не нужна дата Вы не в курсе ? Они поздравляют ежедневно Те кто пошустрее ежечасно
Злые вы😀

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да это вообще разные праздники) День Влюбленных - это юношеский праздник Там где и есть то только - влюбленность) День любви семьи и верности - праздник взрослых состоявшихся супругов Тех, кто осознает что такое любовь) знает какая она и умеет ее дарить и принимать)
Тогда всё понятно, молодежи не до таких праздникоов, взрослых, было)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да прекращайте уже спорить) Можно немного похвастаюсь?)Я вот и не собиралась праздновать, а теперь буду) Спасибо за сюрприз и приятные эмоции!
Ну вот!и как сказать этому человеку,что этого праздника нет))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Хороший праздник,ещё один день в году,когда можно дарить подарки любимым,чем он плох то?
Ну объясните мне пожалуйста, почему для этого нужен праздник, повод. Или воспылают тоже только по праздникам? А в другие дни не хочется сделать приятное?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Меняются государства, меняются праздники, если его 8марта назначить, будет эффект?
Смотря какого эффекта Вы хотите добиться.

Смотря какого эффекта Вы хотите добиться.
Эффект налицо или каждый видит что хочет?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Очень жаль,что даже в теме с тёплыми словами люди начинают свой негатив сливать. Жизнь и так не проста,почему бы и не улыбнуться сердечкам ,мишкам и цветочкам) пусть будет побольше приятных моментов)
Ну хотят,пусть хмурятся)а праздник добрый!)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Эффект налицо или каждый видит что хочет?
Каждый видит что может. На сколько, так сказать, хватает.

Ну объясните мне пожалуйста, почему для этого нужен праздник, повод. Или воспылают тоже только по праздникам? А в другие дни не хочется сделать приятное?
Хорошо,вы 8 марта празднуете?или 9?

Вы хотите сказать что все праздники можно отменить и праздновать в любой день?ну тоже неплохо кстати!))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Хорошо,вы 8 марта празднуете?или 9?
Ни 8, ни 9 не праздную. Я за феминизм не боролась.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вы хотите сказать что все праздники можно отменить и праздновать в любой день?ну тоже неплохо кстати!))
Почему нет? Когда рядом любимый человек, это ли не праздник. Плюс режим сюрприза, а не ожидания. Главное не переборщить.
Я и мужу подарки ( даже к празднику) дарю когда он совсем не ожидает.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр