Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
1. Повысить уничтоженную самооценку 2. Показать, что кто-то хочет со мной общаться и любить меня, кого я даже не знаю 🤷‍♀️ И это не переписка. Это недоразумение, которое должно разрешиться. Вот девочки помогут понять, а не мошенник ли это, а вдруг это любимый?
Кому показать? Что кто-то хочет? Всем всё равно, в принципе. И как девочки должны понять, если практически хором писали, что никакой это не любимый, а недоразумение какое-то? А подозревать и видеть постоянно его в других людях, анкетах и т. д. так и вовсе выглядит странно. "Поднять воротники, за нами слежка". П. с. Самооценка не должна зависить от внешних факторов и других людей. Поэтому она и называется "само". Что Сатья на этот счёт говорит?
Julia, Подольск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ты так и не поняла ситуацию. Думаю он сразу считал ее и понял все. Но как раз из вежливости покормил.
Думаешь, спектакль разыгрывал? Ну, не знаю. Сразу понять если способен, то и до встречи понял бы. Я так думаю.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я кажется начинаю понимать почему вам не везёт с мужчинами. Вы настолько сложно излагаете простые вещи, что этого никто не выдержит.
Вы хотите, чтобы женщина была, как вы?
Тогда вам нужен мужчина, а не дама🤷‍♀️

Я кажется начинаю понимать почему вам не везёт с мужчинами. Вы настолько сложно излагаете простые вещи, что этого никто не выдержит.
Мне кажется, мужчинам пофиг, как я излагаю мысли, свои или Сатьи, их больше интересует кое-что другое. 🤔
На то они и мужчины🤷‍♀️

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаешь, спектакль разыгрывал? Ну, не знаю. Сразу понять если способен, то и до встречи понял бы. Я так думаю.
Он понял, что секс будет через полгода после цветка, который я сама выбрала, до ужина. Он сказал, что полгода сильно долго.
Думала, пошлёт, и даже приготовилась домой идти, но почему-то повел в кафе кормить.
Так что прав Владимир поход в кафе мужчине заменяет секс.

Кому показать? Что кто-то хочет? Всем всё равно, в принципе. И как девочки должны понять, если практически хором писали, что никакой это не любимый, а недоразумение какое-то? А подозревать и видеть постоянно его в других людях, анкетах и т. д. так и вовсе выглядит странно. "Поднять воротники, за нами слежка". П. с. Самооценка не должна зависить от внешних факторов и других людей. Поэтому она и называется "само". Что Сатья на этот счёт говорит?
Загуглите sarcastic_rt_50.gif

Ваша тирада соответствует вам. При чем тут я

Ты так и не поняла ситуацию. Думаю он сразу считал ее и понял все. Но как раз из вежливости покормил.
А что он считал?
Когда он увидел, что я за цветком не побегу, повёл в кафе 🤷‍♀️ не имея надежды.
Видимо, мстил красивой с мелодичным голосом
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А надо? Разве. Я видела, что не прикручивалиПрикрутила
Ну мы терь знаем шо за Вова ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вариант. Я собиралась на свидание, днём, отпросившись у детей. Ехать далеко было. МДА. Интересно, кстати, Сейчас я бы ни да что не поехала в кафе на территории мужчины Приехала уже уставшая, на каблуках. Опоздала, понятное дело. Поэтому он то ли дозаказал или когда я ехала заказал. А заказываю я обычно только салат, если мужчина приглашает в кафе. Я же не есть туда пришла. Правда, один мужчина года 3 назад настоял на кафе в понедельник, а не в воскресенье. Я предупредила,
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мне кажется, мужчинам пофиг, как я излагаю мысли, свои или Сатьи, их больше интересует кое-что другое. 🤔 На то они и мужчины🤷‍♀️
Какая пустопорожняя бессмыслица у вас в голове, сплошной мусор не несущий ни какого здравого смысла. Что бы немного вас успокоить я скажу так, он понял что вы "сложная", хотя больше подходит другое слово.
Julia, Подольск, 50 лет.

Он понял, что секс будет через полгода после цветка, который я сама выбрала, до ужина. Он сказал, что полгода сильно долго. Думала, пошлёт, и даже приготовилась домой идти, но почему-то повел в кафе кормить. Так что прав Владимир поход в кафе мужчине заменяет секс.
Так надо бы ещё в переписке про полгода изложить. Не было бы ни Цезаря, ни цветка
Julia, Подольск, 50 лет.

Загуглите Ваша тирада соответствует вам. При чем тут я
Конечно, Вы ни при чем. Сначала задавать вопросы о себе, а потом отвечать "сама такая", очень удобная позиция. Ещё спрашивать, а Вы женщина разве?)))
Таша, Москва, 44 года.

1. Повысить уничтоженную самооценку 2. Показать, что кто-то хочет со мной общаться и любить меня, кого я даже не знаю 🤷‍♀️ И это не переписка. Это недоразумение, которое должно разрешиться. Вот девочки помогут понять, а не мошенник ли это, а вдруг это любимый?
Это не переписка? А что это? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мне кажется, мужчинам пофиг, как я излагаю мысли, свои или Сатьи, их больше интересует кое-что другое. 🤔 На то они и мужчины🤷‍♀️
Что же это кое что другое, что так желают получить от тебя все мужчины? blink_rt_40.gif

Конечно, Вы ни при чем. Сначала задавать вопросы о себе, а потом отвечать "сама такая", очень удобная позиция. Ещё спрашивать, а Вы женщина разве?)))
Прикольно 🤣
Я вопросов не задавала ☝
Поздравила человека с др, который меня когда-то случайно приглашал в кафе, и я его сегодня узнала🤷‍♀️

Да это просто удивительно же!
Julia, Подольск, 50 лет.

Прикольно 🤣 Я вопросов не задавала ☝ Поздравила человека с др, который меня когда-то случайно приглашал в кафе, и я его сегодня узнала🤷‍♀️ Да это просто удивительно же!
А-а-а-а, это не вопрос? Тогда вопросов больше не имею. Пока bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 23.02.2026 13:14
Таша, Москва, 44 года.

А-а-а-а, это не вопрос? Тогда вопросов больше не имею. Пока
Какая у вас содержательная беседа sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Так надо бы ещё в переписке про полгода изложить. Не было бы ни Цезаря, ни цветка
У меня в анкете изложено было сразу. Даже про 100 свиданий.
Поэтому он был в курсе и после цветка уточнял лишь. Видимо, надеялся rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая у вас содержательная беседа
Да, поняла, что бесполезно. Пусть с кем-то другим "общается"

А-а-а-а, это не вопрос? Тогда вопросов больше не имею. Пока
Вопрос был риторический, это же очевидно.

Любимый на его номере доступен.
Проверила сейчас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр