Страницы:
1
2
3
4
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

С праздником, девчули hi_rt_44.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Поздравляю от души, всех наших, Прекрасных девушек форума. Счастья вам и любви взаимной. Пусть всё в жизни, будет ярко и красиво у вас.
Саша, дорогой ты наш! Я только сейчас увидела. Как же я рада за тебя и Алю! Поздравляю вас обоих! Счастья вам, бесконечной взаимной любви и уважения и дооооолгих совместных лет жизни!❤️❤️❤️❤️
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Желаю тебе 8 марта главной роскоши — времени для себя. Спи сколько хочется, ешь что хочется , а готовят пусть другие, оставь домашних и отправляйся в СПА, или туда - где тебе хорошо. Отдохни и наполнись, как хрустальный сосуд.
Во я так и живу. Вчера в прихожей линолиум постелила . Одна . Горда собой, да. Сегодня в театр пойду к 16.00 на праздничный концерт . Посмотрю на красивых молодых мужчин талантливых и остроумных. Кстати, практически всех женатых. У одной пары актеров недавно родился второй сын. Молодцы!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Саша, дорогой ты наш! Я только сейчас увидела. Как же я рада за тебя и Алю! Поздравляю вас обоих! Счастья вам, бесконечной взаимной любви и уважения и дооооолгих совместных лет жизни!❤️❤️❤️❤️
Видела что табличка "женат", но не подумала, что реально. И что на Але тем более)
Если все серьезно, то конечно поздравляю и желаю семейного счастья!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.03.2026 11:12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Милые девочки! drink_rt_118.gif
Я желаю вам!

Быть легкими, как пузырьки шампанского!
Нежными, как морской бриз!
Красивыми, как нежная роза!
Кружить голову мужчинам как вальс Вивальди!
А разочаровываясь взлетать легко, как бабочка!
Всех обнимаю!
mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Всем девочкам поздравление от Jena: Успехов всем! Красоты! Здоровья!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Девочки, с 8 марта! 🌸Знаете, я считаю, что 8 марта — это отличный повод напомнить себе одну простую истину: мир крутится вокруг вас. Не вокруг дедлайнов, быта и чужих ожиданий, а вокруг ваших желаний, вашей красоты и вашей энергии. Вы — удивительные. Вы успеваете всё: строить карьеру, растить детей, вдохновлять мужчин на подвиги и при этом оставаться такими разными и живыми. Пусть этот день станет точкой отсчета вашей новой весны — весны, где вы на первом месте.Желаю вам внут
И землю берегите!))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Видела что табличка "женат", но не подумала, что реально. И что на Але тем более) Если все серьезно, то конечно поздравляю и желаю семейного счастья!
Наташ, я пока буду считать, что это правда🤝 Так хочется верить в хорошее… 🥰 Я вообще, знаешь, всегда радуюсь, когда узнаю, что люди встретили свою пару, создали семью… Это вдохновляет и воодушевляет❤️❤️❤️
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Во я так и живу. Вчера в прихожей линолиум постелила . Одна . Горда собой, да. Сегодня в театр пойду к 16.00 на праздничный концерт . Посмотрю на красивых молодых мужчин талантливых и остроумных. Кстати, практически всех женатых. У одной пары актеров недавно родился второй сын. Молодцы!
kiss_rt_42.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

smiley-ast_rt_40.gif присоединяюсь к Поздравлениям, С Праздником, Девушки, С 8 Марта!
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташ, я пока буду считать, что это правда🤝 Так хочется верить в хорошее… 🥰 Я вообще, знаешь, всегда радуюсь, когда узнаю, что люди встретили свою пару, создали семью… Это вдохновляет и воодушевляет❤️❤️❤️
Он говорил в будущем
Тимур, Россия, Москва, 48 лет
Тимур, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Дорогие форумчанки поздравляю С 8 Марта! Желаю вам счастья, любви, праздничного настроения и всего самого доброго и хорошего! С праздником!
Красивой весны!
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А мне понравилось поздравление:

"Поздравляю, тыковка! kiss_rt_42.png Цвети всё также)))"...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Девчонки!!!! Красавицы!!!! С Праздником!!!!!!! Любви!!!! Счастья!!!!! Здоровья!!!! Каждой всего, что сама себе желает и хочет!!!!! Чтоб все исполнилось!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!! 😊👍
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр