Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляю своего любименького.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень часто наши разговоры сводятся к " вот если бы, то мы могли бы "ух", а так мелочь по карманам тырим.
Кстати. Такие разговоры есть на любой работе.
Ответственный профессионал это всегда понимает.
Но это утопическое: люди такие люди.

И это не говорит о том, что всё грустно в отрасли.
Говорит о другом.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм. У меня, конечно, хорошего приятеля из МАИ нет, но есть анализатор)На самой поверхности, что ракетостроение - это не горячий хлеб, и вряд ли успехи должны быть такими же по эффекту и результативности.+ где тот же "Сармат" у Америки тогда?)Потом, Вы лично прям поручитесь за другого человека, не будучи внутри кухни, как сильно он переносит личное (его проекты, отношения с руководством, что профессионалов настоящих в любой отрасли не ведрами) на всю отрасль.Но, например, у меня есть зн
Это,может сейчас получше стало,в сельском то хозяйстве.
Что было в 90-х?
Я знаю,потому как в деревне живу.
Чтоб,извиняюсь,трусы себе и жене купить,надо было две работы исполнять.
Одну-в совхозе,другую-дома,скотину вырастить,потом-найти куда ее сбагрить,желательно,не за двое трусов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр