Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляю своего любименького.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так нахрена нам столько спутников??? У нас нет столько эсминцев, чтоб направлять к берегам Белораши 😂 мониторить Тихий океан от активности китайцев… Нам достаточно ракет 20 межконтинентальных ракет, чтоб сделать спутники орбитальным металлоломом 😂
Без комментариев, все таки здоровое питание это ваша тема.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Алексей, конечно легче попытаться унизить оппонента, чем привести свои аргументе в споре.

Вы асе ждете краха финансового, а его все нет и нет… может стоит допустить, что не тех аналитиков читаете?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Да пьют как не в себя…. Никто ж сам делать не хочет - кто бы пришел и за них сделал 😂Я сейчас обучаюсь и вижу проекты других, которые недосыпают, пытаются, делают и у них получается!
Вот тут не соглашусь. Пьют сейчас гораздо меньше.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

У меня хороший приятель, который после МАИ пошел двигать российскую науку на завод им. Хруничева, и там до сих пор работающий, который пол сознательной жизни провел на космодромах, когда я ему начинаю рассказывать про успехи российского ракетостроения , он становится грустным и начинает дико материться, хотя очень культурный и воспитанный человек. К чему бы это?...
у меня мой мч не последний человек в НИИ им Жуковского. тоже очень критически ко всему этому настроен. в своем время был замдира на крупном авиапредприятии
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, конечно легче попытаться унизить оппонента, чем привести свои аргументе в споре.
Все видно из комментариев, объяснять дополнительно излишне.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как тут без скептики и без критики? Это же не серьезно совсем. Где бы друзья не работали.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Между прочим, зря смеётесь... мир в очередной раз подошёл к порогу грандиозного махалова... три из четырех геополитических сил уже заинтересована в этой махачке, дело за малым... надо определить цепного пса и спустить sarcastic_rt_50.gif
Были конечно ещё интересы пятой силы, но его поймали на яблоко в банке, чтобы не путалась под ногами и теперь уже она рассматривается в качестве вышибалы
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр