Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Даша, С Днём Рождения ❤️‍🔥
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

С днем рождения, Даша!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дарья, поздравляю с Днем рождения!)
пусть жизнь будет в кайф, бесите всех вокруг -это самый короткий путь встретить самого близкого)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Форум, конечно, уже не тот, sad_rt_40.gif и только мы остаёмся свежи аки розы в каплях утренней зари rolleyes_rt_40.gif И выглядим неизменно на 15 лет моложе, и ваще mosking_rt_50.gif
Так что, с очередным тридцатилетием, Даш give-rose_rt_60.gif Лично я - за огранку, но лишь в руках мастера) Потому что только так скрытая в природном алмазе красота заиграет гранями и светом happy2_rt_40.png
Ну, вы там сами смотрите, как вам лучше - с огранкой или без) А я предложу в этот раз магию: выбрать предсказание на личный год, вытянув мак-карту. Вам на выбор (а можно и скопом) : оракул Ведьмы, Послание Тотемного животного и Ресурсная колода.
40, 68 и 80 карт соответственно
В ожидании заявок на номера мак-карт оставляю вас в компании подлинного дворянина, гусара Дениса Давыдова happy2_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Форум, конечно, уже не тот, и только мы остаёмся свежи аки розы в каплях утренней зари И выглядим неизменно на 15 лет моложе, и ваще Так что, с очередным тридцатилетием, Даш Лично я - за огранку, но лишь в руках мастера) Потому что только так скрытая в природном алмазе красота заиграет гранями и светом Ну, вы там сами смотрите, как вам лучше - с огранкой или без) А я предложу в этот раз магию: выбрать предсказание на личный год, вытянув мак-карту. Вам на выбор (а можно и скопом) : ораку
А можно НАМ?)

ахаха) я не видела картинку поздравлением выше, когда писала свой текст))) У меня была синяя строчка "+1" всё то время, пока я крутилась по своим делам и писала параллельно)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ахаха) я не видела картинку поздравлением выше, когда писала свой текст))) У меня была синяя строчка "+1" всё то время, пока я крутилась по своим делам и писала параллельно)
lollol_rt_46.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно НАМ?)
Персонально, как ТС, - ок) В личку, из одной колоды wink_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно НАМ?)
думаю можно, мы все на вечеринке у Дарьи)
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Дарья, с днём рождения!

Желаю тебе достижений всего задуманного и исполнения желаний!
Внутреннего спокойствия и гармонии.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
с-синхрония, мой вечный спутник)
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Даша, с днём рождения! Сияйте!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр