Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Самую Янтарную девушку с днем рождения!
Страницы:
1
2
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сегодня прекрасная возможность сказать от души прекрасные слова прекрасному человеку!
Рыжий метеорчик, с невероятной улыбкой, жаждой путешествий в глазах, и кажется, крыльями за спиной - Янтаринка, Юлька отмечает сегодня день рождения.
Юля, сколько стран еще не знают о твоем существовании?
Желаю поскорее это исправить. И, конечно же, чтоб компанию тебе составлял тот, кто однажды возьмет тебя за руку и никуда больше не отпустит!
Ну еще пожелаю здоровья и много денег на все твои хотелки и мечты.

Будь, сияй, ослепляй!
Ты - невероятная!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 08:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юля, поздравляю с Днём рождения! 🎉 Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, море ярких эмоций и впечатлений! Пусть сбываются все мечты!!! 🌹🌹🌹🎁🎂🥂🍾🎉🎊😃
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Юля и правда лучик солнца.☀️ Желаю тебе стабильного благополучия, легкого преодоления любых вершин и уверенности в своих силах.🎈
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлечка с днём рождения! Ты замечательная! Пожелаю женского счастья со своим мужчиной, построить вместе дом, путешествовать, наслаждаться жизнью, ну и конечно же много много любви, счастья, здоровья , сил и побольше путешествий на радость себе и нам!🥂🍾🎂
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сегодня прекрасная возможность сказать от души прекрасные слова прекрасному человеку!Рыжий метеорчик, с невероятной улыбкой, жаждой путешествий в глазах, и кажется, крыльями за спиной - Янтаринка, Юлька отмечает сегодня день рождения.Юля, сколько стран еще не знают о твоем существовании?Желаю поскорее это исправить. И, конечно же, чтоб компанию тебе составлял тот, кто однажды возьмет тебя за руку и никуда больше не отпустит!Ну еще пожелаю здоровья и много денег на все твои хотелки и мечты.Будь,
С Днюшечкой 💐
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

С днюшечкой! Добра, тепла , любви и здоровья! 🎉🎁🍾🎂♥️
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С Днём Рождения, Юля 🥂💐
Любви🧡
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сегодня прекрасная возможность сказать от души прекрасные слова прекрасному человеку!Рыжий метеорчик, с невероятной улыбкой, жаждой путешествий в глазах, и кажется, крыльями за спиной - Янтаринка, Юлька отмечает сегодня день рождения.Юля, сколько стран еще не знают о твоем существовании?Желаю поскорее это исправить. И, конечно же, чтоб компанию тебе составлял тот, кто однажды возьмет тебя за руку и никуда больше не отпустит!Ну еще пожелаю здоровья и много денег на все твои хотелки и мечты.Будь,
С днем рождения!
И пусть все сбудется!
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юля!!! С Днём Рождения!!!🎁🥳🎂
Счастья, радости, любви!!!🌹🌹🌹
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Юлечка, поздравляю!!! 💐🎂🥂🍾💃 🎉🎁
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Я так расчувствовался, что захотел подарить самое дорогое, что у меня есть, любимый перфоратор. Но потом подумал и решил, что мне он самому нужен. Поэтому, просто с днюхой!
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Поздравляю!
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2026 10:09
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поздравляю, всех благ)
Артем, я тебя не смогла поздравить, заблокирована Автором темы! (
Ну извини!)
Желаю тебе семейного благополучия, здоровья, счастья, Любви, удачи в стучании по бубну))))
С моей дачи тебе букетик

Мне кажется, что если бы все были, как Янтаринка, мир не знал бы, что такое войны, не было бы ураганов и катаклизмов, очень рада, что на нашем форуме есть яркий лучик, который указывает нам путь в светлое будущее girl-witch_rt_92.gif yahoo_rt_84.gif
Поздравляю!
Желаю найти достойного мужчину, который будет оплачивать все твои путешествия и не только..
Любви, счатья, всего наилучшего wub_rt_44.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.06.2026 10:54

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я так расчувствовался, что захотел подарить самое дорогое, что у меня есть, любимый перфоратор. Но потом подумал и решил, что мне он самому нужен. Поэтому, просто с днюхой!
Я так и знала, что ты жмот, мог бы себе другой купить
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юля, с днем рождения!!!
Пусть свалится на тебя счастливая любовная любовь, что б прям УХ!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр