Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляем талантливую красавицу Наташу Сказку С Днем Рождения!
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И не забывай закусывать.
Володя, я тебе забыла ответить)
Спасибо за теплые слова.
Флуд удаляю -да.
Но никогда не поднимается и не поднимется рука на твои посты , тонкие, полные изящного стеба и юмора.
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
[картинка]
Танечка! Как приятно тебя видеть!
Микс уюта и красоты, прекрасная мама и хозяйка, красивая женщина. Пусть у тебя скорее все задуманное сбудется!
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа!! С днем рождения!! 🎉 Счастья, 🎂 здоровья ⚕️ удачи 🥠 успехов и благополучия!! Пусть все задуманное 🌠 сбудется!! 🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎉🎉🎉💥💥💥
Оленька, спасибо огромное!
Пусть это лето станет началом чего-то офигенного в твоей жизни!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Кулинарный шедевр на фото прекрасен, но он не сравнится с теми, что выпекали твои золотые ручки. Спасибо тебе, Юлечка. Пусть твои мужчины, большой и маленькие тебя только радуют и балуют, ты этого достойна.
Спасибо kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Прекрасная моя, с днем рождения!
Я знаю, зачем свела нас тогда судьба…. Я теперь уверена, что ни место жительства, ни гражданство, ни национальность не может быть или плохой или хорошей, всё зависит от конкретного человека… когда при мне говорят, что москвичи какие-то не такие, мне становиться вот прям обидно… мне они тогда не встретились! А встретились интересные, чуткие, классные люди…
Желаю тебе вагон здоровья, спокойствия в душе, гармонии в семье и всех благ, которые только можно пожелать!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, поздравляю с Днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, радости, удачи! Пусть сбываются все мечты! 🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎊😃
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Питерскому холодному воздуху никогда не остудить одесский иемперамент твоей души. Оксана, пусть скорее засияет над головой мирное небо, пусть родные и близкие будут рядом и здоровы.
Наташа спасибо огромное за пожелания!)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

С днем рождения!
Sre?an Ro?endan!
Честит Рожден ден!
Happy Birthday!
Alles Gute zum Geburtstag!
G?zuar dit?lindjen!

Как полиглот полиглота поздравляю) и желаю всего самого хорошего. И конда- нибудь уже все таки познакомиться на с тобой лично! drink_rt_118.gif air-kiss_rt_46.gif
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
С днем рождения! Sre?an Ro?endan! Честит Рожден ден! Happy Birthday! Alles Gute zum Geburtstag! G?zuar dit?lindjen! Как полиглот полиглота поздравляю) и желаю всего самого хорошего. И конда- нибудь уже все таки познакомиться на с тобой лично!
Обавезно, душо!
Сад сам болесна, запаленье плуча, ал касниje- радо.
Катя, обязательно!
Спасибо тебе огромное!
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прекрасная моя, с днем рождения! Я знаю, зачем свела нас тогда судьба…. Я теперь уверена, что ни место жительства, ни гражданство, ни национальность не может быть или плохой или хорошей, всё зависит от конкретного человека… когда при мне говорят, что москвичи какие-то не такие, мне становиться вот прям обидно… мне они тогда не встретились! А встретились интересные, чуткие, классные люди… Желаю тебе вагон здоровья, спокойствия в душе, гармонии в семье и всех благ, которые только можно пожелать
Не знаю зачем, но огромные синие глазищ , замысловатая прическа, заливистый смех и интеллект теперь прочно ассоциируется с тобой)
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наталья, поздравляю с Днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, радости, удачи! Пусть сбываются все мечты! 🌹🌹🌹🎁🎂🎉🎊😃
Галенька!
У тебя не только мое любимое имя, а еще и прекрасный ум, живая реакция на многое и невероятная манкость.
Пусть Мира гордится такой мамой.

А тебе желаю поскорее встретить того, кто оттенял бы твою
хрупкость.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 15:14
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
С Днем Рождения!!!
Дима, спасибо!
Ты один из самых серьезных и думающих мужчин на форуме.
Приятно видеть твой ник в темах.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

С днём рождения, будь счастлива mishka.gif mishka.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галенька! У тебя не только мое любимое имя, а еще и прекрасный ум, живая реакция на многое и невероятная манкость. Пусть Мира гордится такой мамой. А тебе желаю поскорее встретить того, кто оттенял бы тв хрупкость.
Наталья, спасибо Вам большое за такие добрые слова! mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Дашуля. Из девочки- феечки ты превратилась в рассудительную умницу, с которой многие берут пример на форуме. Твори, вытворяй, сияй!
Ох, спасибо, Наташа!) hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.
В отношениях

С Днем Рождения!!! 🎂 🎁 🎉

Здоровья, удачи 🍀, побольше счастливых моментов и неожиданных, но очень приятных встреч. 💐
🧚‍♀️ 🍾 🍾 🍾
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас будет все и кругом- хорошо!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр