Страницы:
1
2
3
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куда ехали? На Берлин повторять?
Не, аккуратно ехали. Не выпендривались. Лже десантники уже кончились наверное.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
От жены сбежал, или все же пошел для нее деньги добывать. Ну все лучше , родину Защищать, чем под таким гнётом сидеть.
А там ещё жена есть? swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2026 13:14

Julia, Россия, Подольск писала:
Я в шоке(((
Я тоже

Куда Родина скажет))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Сов
good2_rt_68.gif
А я три раза присягу давал mosking_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

С праздником всех причастных!)
Есть знакомый, ну там сама серьезность, без фонтанов и кирпичей)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Там по дороге надо ещё в несколько мест заскочить grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Сов
Иностранцы когда гражданство получают РФ то обязаны присягу принимать.
Я однажды пошутил. Мой друг из Ливана получал гражданство. Я с ним поехал. И накануне ему присягу выслал чтоб учил. Напугал его что надо наизусть. А выслал какраз текст советской присяги для армии mosking_rt_50.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

С праздником, ребята!
Есть друзья ВДВшники. Никогда фигней в фонтанах не занимались. Ездили к нам, в Ватулино прыгать.
Сейчас, к сожалению, их с каждым годом всё меньше.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да, есть. Оказывается.
фигасе....а че он один по арбату гулял да к бабушкам приставал?)

Иностранцы когда гражданство получают РФ то обязаны присягу принимать. Я однажды пошутил. Мой друг из Ливана получал гражданство. Я с ним поехал. И накануне ему присягу выслал чтоб учил. Напугал его что надо наизусть. А выслал какраз текст советской присяги для армии
не знал об этом ohmy_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Там по дороге надо ещё в несколько мест заскочить
5й год мало?

Алексей, Россия, Москва писал:
5й год мало?
Этот пока лично не коснулось.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
5й год мало?
Так чтоб это всё наконец то закончилось.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так чтоб это всё наконец то закончилось.
facepalmm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А там ещё жена есть?
Блин , чувствую себя предателем, хотя кто кого предал. Гражданская, которая его любит. А я короче разбила всю семью, не зная о ней.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Блин , чувствую себя предателем, хотя кто кого предал. Гражданская, которая его любит. А я короче разбила всю семью, не зная о ней.
Интересно девки пляшут... А с чего это предатель ты? Если обманывал вас обеих он?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр