загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Белочка !!!!! С днем рождения !!!!
Страницы:
1
2
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юль, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
Белка!!! Хоть ты и удалила анкету с сайта , я все равно очень хочу тебя поздравить с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! Милая,добрая пусть все твои мечты сбываются !!! ЛЮБЛЮ и нежно целую !!!
Как удалила? ohmy_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Белка-Юля! Юльчонок-Бельчонок ))
Ух, успела добраться сегодня до компа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтобы поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе одного - МОРЯ.
Море радости, море денег, море друзей, море здоровья и море лично-семейного счастья!

И до новых встреч, тут или в реале wink_rt_40.png
ПТИЦА, Россия, Москва, 48 лет
ПТИЦА, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как удалила?
Вот,так! Взяла и удалила! girl-cray_rt_68.gif sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
Вот,так! Взяла и удалила!
а может нашла кого? wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Спасибо всем огромное за поздравления! Я вас всех люблю!!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр