загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча посвещенная 23 февраля, Россия, Москва, м. Савёловская, 21.02.2016
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
ну можно же и не записываца наверное...или там места надо занимать...мы просто думаем...идтить или нет... Никого не знаем там...сыну 6 лет
Стас, присоединятесь! Всем место найдется.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Петрович!!! Спасибо за организацию встречи! Хорошо отдохнули и весело провели время!!! Надеюсь эта встреча не последняя!!! gitara.gif bayan.gif

Подтверждаю! Встреча получилась отличная по всем параметрам: компания подобралась очень хорошая, место приятное, еда вкусная, музыкантам за репертуар и профессионализм отдельное спасибо нужно будет написать!
Мы были дома только в 0:50. Я бы еще осталась, но ребенок устал. Самое главное для нее, что трофей мы завоевали в честном бою и у нас теперь есть фирменная футболка из Золотой Воблы.
Спасибо Петровичу и всем участникам! drinks_rt_102.gif give-rose_rt_60.gif

Один тот мужчина с шариком чего стоил! tease_rt_82.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Один тот мужчина с шариком чего стоил!
Мужчинка с шариком оторвался по полной! Друзья еле его увели! А наши мужчины были на высоте и потанцевали, и поговорили,и заскучать не дали! Я думаю место очень хорошее для встреч! drink_rt_118.gif
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

и теперь немного фото!

Михаила делят девчата

Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 22.02.2016 03:24

[IMG]/upload/users/2011/2011-10-30/user12200/files
/10188300_1456102133_img_3732.jpg[/IMG]

Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 22.02.2016 03:19

как же хорошо
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 22.02.2016 03:01

кому танцы шмансы обниманцы а мне мультики давай
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 22.02.2016 03:03

Михаилу отдельное СПАСИБО! Довез до дому в лучшем виде)))
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 22.02.2016 03:12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

молодцы какие smile_rt_40.png))) и у Влада там по-моему невеста появилась wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif drinks_rt_102.gif gitara.gif bayan.gif dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.02.2016 09:52
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Со встреч фотки люблю больше, чем из анкет ) узнала единицы, подпишите, кто есть кто )
Молодцы, новых встреч вам! )
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Со встреч фотки люблю больше, чем из анкет ) узнала единицы, подпишите, кто есть кто ) Молодцы, новых встреч вам! )
Спасибо всем,было просто супер,девуууушкиии good2_rt_68.gif мы ещё встретимся sm260.gif

Надежда, Россия, Москва писала:
Петрович!!! Спасибо за организацию встречи! Хорошо отдохнули и весело провели время!!! Надеюсь эта встреча не последняя!!!
Так это вам спасибо что пришли! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Со встреч фотки люблю больше, чем из анкет ) узнала единицы, подпишите, кто есть кто ) Молодцы, новых встреч вам! )
Меня узнала? biggrin_rt_40.png king_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Меня узнала?
ты уже всем глаза намозолил... smile_rt_40.png как тебя не узнать?
я узнала Машу, Петровича , Влада и Мирянию
Алена, Не указано, 42 года
Алена, Не указано, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ты уже всем глаза намозолил... как тебя не узнать? я узнала Машу, Петровича , Влада и Мирянию
А где ты Мирянию увидела...?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр