загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Посещение Англиканской церкви святого Андрея, Россия, Москва, 2021-05-01
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дата: 01.05.2021 (суббота)
Место проведения: м. Пушкинская, в центре зала
Время начала: 12:00, м. Пушкинская, в центре зала
Статус: прошла

Планирую в субботу, 1 мая посетить "Англиканскуя церковь святого Андрея" (https://moscowanglican.org), г. Москва, Вознесенский пер., д. 8/5. Это такое уникальное сооружение в центре Москвы. Кратко из Wiki:
===
Англиканская церковь Cвятого Андрея в Москве — единственная англиканская церковь в Москве, памятник архитектуры регионального значения.
===
Далее, я планирую выдвинуться к Патриаршим прудам и отдохнуть там. Также в округе будет большое количество кафе, так что если захочется пообедать - можно будет зайти туда.

Мой номер: 8(966) 020-02-44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Друзья, приглашаю посетить такой интересный объект в центре Москвы, о котором мало кто знает. Далее отправиться на Патриаршие, что бы отдохнуть там и, возможно, перекусить в ближайшей кафешке.

Пишите, звоните, кто захочет изучить это место также. Встречаемся на Пушкинской, в центре зала, в 12:00. Мой номер 8 (966) 020-02-44.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Однажды весною на Патриарших )))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Да, это классное место. Но лучше бы пораньше был клич о встрече umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 14:10
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Однажды весною на Патриарших )))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Интересно)
Жаль, сумасшедшие выходные опять... (
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна, Нижний Новгород, 46 лет.

Интересно. Жаль, время не подходит
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Девчонки, ну все вам не так. И парень нравится, и место выбрал для посещения красивое. Ну напишите свое время, когда сможете, пусть "гора" подвинется) biggrin_rt_40.gif
.Честно говоря я тоже с удовольствием посетил бы, но 1 и 2 работаю
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Друзья, приглашаю посетить такой интересный объект в центре Москвы, о котором мало кто знает. Далее отправиться на Патриаршие, что бы отдохнуть там и, возможно, перекусить в ближайшей кафешке. Пишите, звоните, кто захочет изучить это место также. Встречаемся на Пушкинской, в центре зала, в 12:00. Мой номер 8 (966) 020-02-44.
Александр, поделитесь информацией - в любое время туда попасть можно?

Мы сегодня попали совершенно спокойно, обычно там после 16:00 начинается перформанс, на который надо покупать билеты. Мы же были только ради изучения общего вида.
Новых ответов пока нет.
В теме "Посещение Англиканской церкви святого Андрея, Россия, Москва, 2021-05-01" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.