Дата: 07.05.2022 (суббота)
Место проведения: Аэропорт
Время начала: 7:45
Статус: назначена и состоится
Всем привет 👋
Решила бросить заранее, так как многие планируют уже свои праздничные и выходные дни.
Для брони необходимо внести предоплату 15% от суммы. Остальное можно частями.
*Поездка в Дагестан-Грозный*
Пятидневный тур.
Даты: майские праздники с 7 по 11 включительно
Цена с человека 30 000 руб.
Что входит в стоимость:
-трансфер из/в аэр
Из указанного списка в 90% мест бывал. В Дагестане был три раза. Ездил к знакомым.
Мне знакомый бельгиец как раз описал в красках. Он 2 месяца путешествовал по Киргизии и Узбекистану. Был в восторге. Особенно от людей. Сказал, что никогда до этого таких прекрасных людей не встречал
Мне давно хотелось в Узбекистан, а теперь ещё больше захотелось. Но туда, и правда, лучше осенью. У меня будет 1 неделя отпуска в запасе на школьные каникулы. Вот думаю, куда можно будет поехать.
Здорово, прям сразу вспомнилось, " царевна Будур, дочь наша". Сказочно, захотелось посмотреть.
Есть знакомая, русская из Самарканда, живёт уже давно здесь. Но там бывает( бывала?). Все думала, вот будет возможность по времени, распрошу и попаду, теперь думаю, вот обстановка стабилизируется, точно поеду. Вообщем " там видно будет" и " время покажет". В Самарканд особенно хочу.
Здорово, прям сразу вспомнилось, " царевна Будур, дочь наша". Сказочно, захотелось посмотреть.
Есть знакомая, русская из Самарканда, живёт уже давно здесь. Но там бывает( бывала?). Все думала, вот будет возможность по времени, распрошу и попаду, теперь думаю, вот обстановка стабилизируется, точно поеду. Вообщем " там видно будет" и " время покажет". В Самарканд особенно хочу.
Есть серия детских детективов про Агату Мистери, которая расследуют загадки в разных странах.
Дочь читала книжку про расследование в Узбекистане. Там заодно даются сноски об основных достопримечательностях страны. Потом она посмотрела на Ютубе про Самарканд. И после этого стало интересно посмотреть вживую.
Какая разница? Суть не меняется. Девчонки смелые мальчонки бздиловатые.
Сергей,вот когда вашу жену "благородный кавказкий мужчина" изобьёт на работе,потом "благородные кавказкие полицаи" вышвырнут с маленьким ребёнком на руках из прокуратуры.И вам придётся добиваться назначения судьи постановлением ВС,вот тогда и напишите про смелых девчёнок.
И не надо писать что в каждом народе есть плохие и хорошие люди,я там с детства живу.
отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 26.01.2022 12:42
Сергей,вот когда вашу жену "благородный кавказкий мужчина" изобьёт на работе,потом "благородные кавказкие полицаи" вышвырнут с маленьким ребёнком на руках из прокуратуры.И вам придётся добиваться назначения судьи постановлением ВС,вот тогда и напишите про смелых девчёнок.
И не надо писать что в каждом народе есть плохие и хорошие люди,я там с детства живу.
Абсолютно не хочется поддерживать своей "трицулей" тамошний туризм. Да, наверное там безопасно, скорее всего, туристам ничего не угрожает. Но видя как отдельные представители "кавказа" ведут себя здесь, у меня в гостях, совершенно , не хочется наносить ответный визит.
Почему они здесь у вас в гостях? Разве они не граждане РФ?
Почему они здесь у вас в гостях? Разве они не граждане РФ?
Ну, как то так принято)) Если приходишь в чужое жильё, в соседнее село, в другой город, считаешься гостем. Разве не так?
Вспомните советское: "Уважаемые москвичи, и гости столицы". Обидного в этом ни чего нет, по моему даже наоборот.
Чо- чо, да ни чо.
Нет, я,конечно, рада за тех,кто может сегодня путешествовать, но мне даже в опеке вчера предложили сначала встретиться за пределами здания. представляю, как бы я прямо на улице бланк отчета заполняла.
Ещё недавно я шутила, что я путешествую, но только "с кузнецом", но теперь из-за за постоянных сидений дома, папа сильно сдал, и теперь даже путешествие на дачу под вопросом.
А еще не хотела бы в чужой стране вдруг оказаться на карантине и тому подобное.
Так что по всем признакам, сидеть дома будем дальше.
Что касается страшно- нестрашно лететь в Среднюю Азию или на Кавказ, считаю, что если с уважением относиться к обычиям местным( именно так, стараюсь), не ходить одной по кабакам( это легче всего , вообще не требуется), ехать по рекомендациям к конкретным людям,( всегда так ездила везде)ничего плохого быть не может.
Ну, как то так принято)) Если приходишь в чужое жильё, в соседнее село, в другой город, считаешься гостем. Разве не так?
Вспомните советское: "Уважаемые москвичи, и гости столицы". Обидного в этом ни чего нет, по моему даже наоборот.
В теме "Два места по 20 тыс!! Отказные!!, Россия, Москва, 2022-05-07" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.