загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Два места по 20 тыс!! Отказные!!, Россия, Москва, 2022-05-07
Страницы:
1
2
3
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дата: 07.05.2022 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Аэропорт Время начала: 7:45 Статус: назначена и состоится Всем привет 👋 Решила бросить заранее, так как многие планируют уже свои праздничные и выходные дни. Для брони необходимо внести предоплату 15% от суммы. Остальное можно частями. *Поездка в Дагестан-Грозный* Пятидневный тур. Даты: майские праздники с 7 по 11 включительно Цена с человека 30 000 руб. Что входит в стоимость: -трансфер из/в аэр
Из указанного списка в 90% мест бывал. В Дагестане был три раза. Ездил к знакомым.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне знакомый бельгиец как раз описал в красках. Он 2 месяца путешествовал по Киргизии и Узбекистану. Был в восторге. Особенно от людей. Сказал, что никогда до этого таких прекрасных людей не встречал Мне давно хотелось в Узбекистан, а теперь ещё больше захотелось. Но туда, и правда, лучше осенью. У меня будет 1 неделя отпуска в запасе на школьные каникулы. Вот думаю, куда можно будет поехать.
Здорово, прям сразу вспомнилось, " царевна Будур, дочь наша". Сказочно, захотелось посмотреть.

Есть знакомая, русская из Самарканда, живёт уже давно здесь. Но там бывает( бывала?). Все думала, вот будет возможность по времени, распрошу и попаду, теперь думаю, вот обстановка стабилизируется, точно поеду. Вообщем " там видно будет" и " время покажет". В Самарканд особенно хочу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Здорово, прям сразу вспомнилось, " царевна Будур, дочь наша". Сказочно, захотелось посмотреть. Есть знакомая, русская из Самарканда, живёт уже давно здесь. Но там бывает( бывала?). Все думала, вот будет возможность по времени, распрошу и попаду, теперь думаю, вот обстановка стабилизируется, точно поеду. Вообщем " там видно будет" и " время покажет". В Самарканд особенно хочу.
Есть серия детских детективов про Агату Мистери, которая расследуют загадки в разных странах.
Дочь читала книжку про расследование в Узбекистане. Там заодно даются сноски об основных достопримечательностях страны. Потом она посмотрела на Ютубе про Самарканд. И после этого стало интересно посмотреть вживую.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая разница? Суть не меняется. Девчонки смелые мальчонки бздиловатые.
Сергей,вот когда вашу жену "благородный кавказкий мужчина" изобьёт на работе,потом "благородные кавказкие полицаи" вышвырнут с маленьким ребёнком на руках из прокуратуры.И вам придётся добиваться назначения судьи постановлением ВС,вот тогда и напишите про смелых девчёнок.
И не надо писать что в каждом народе есть плохие и хорошие люди,я там с детства живу.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 26.01.2022 12:42
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Сергей,вот когда вашу жену "благородный кавказкий мужчина" изобьёт на работе,потом "благородные кавказкие полицаи" вышвырнут с маленьким ребёнком на руках из прокуратуры.И вам придётся добиваться назначения судьи постановлением ВС,вот тогда и напишите про смелых девчёнок. И не надо писать что в каждом народе есть плохие и хорошие люди,я там с детства живу.
У Вас избили?
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Здорово, прям сразу вспомнилось, " царевна Будур, дочь наша". Сказочно, захотелось посмотреть. Есть знакомая, русская из Самарканда, живёт уже давно здесь. Но там бывает( бывала?). Все думала, вот будет возможность по времени, распрошу и попаду, теперь думаю, вот обстановка стабилизируется, точно поеду. Вообщем " там видно будет" и " время покажет". В Самарканд особенно хочу.
А чо с обстановкой?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
7. Гюмринская оборонительная башня 8. Гюмринский перевал 9. Гюмринский хребет
Топонимы неверно написаны - Гюмри в Закавказье, Гимри в Дагестане
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Абсолютно не хочется поддерживать своей "трицулей" тамошний туризм. Да, наверное там безопасно, скорее всего, туристам ничего не угрожает. Но видя как отдельные представители "кавказа" ведут себя здесь, у меня в гостях, совершенно , не хочется наносить ответный визит.
Почему они здесь у вас в гостях? Разве они не граждане РФ?

У Вас избили?
Угадали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Угадали.
А Вы что?

А Вы что?
Всё что полагается,пристегнул рога-"Приговор вступил в законную силу" и брат зам.главы администрации получил два года условно.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 26.01.2022 15:41
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Топонимы неверно написаны - Гюмри в Закавказье, Гимри в Дагестане
Спасибо, поправлю)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Почему они здесь у вас в гостях? Разве они не граждане РФ?
Ну, как то так принято)) Если приходишь в чужое жильё, в соседнее село, в другой город, считаешься гостем. Разве не так?
Вспомните советское: "Уважаемые москвичи, и гости столицы". Обидного в этом ни чего нет, по моему даже наоборот.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

А чо с обстановкой?
Чо- чо, да ни чо.
Нет, я,конечно, рада за тех,кто может сегодня путешествовать, но мне даже в опеке вчера предложили сначала встретиться за пределами здания. представляю, как бы я прямо на улице бланк отчета заполняла.
Ещё недавно я шутила, что я путешествую, но только "с кузнецом", но теперь из-за за постоянных сидений дома, папа сильно сдал, и теперь даже путешествие на дачу под вопросом.

А еще не хотела бы в чужой стране вдруг оказаться на карантине и тому подобное.
Так что по всем признакам, сидеть дома будем дальше.

Что касается страшно- нестрашно лететь в Среднюю Азию или на Кавказ, считаю, что если с уважением относиться к обычиям местным( именно так, стараюсь), не ходить одной по кабакам( это легче всего , вообще не требуется), ехать по рекомендациям к конкретным людям,( всегда так ездила везде)ничего плохого быть не может.

Ну, как то так принято)) Если приходишь в чужое жильё, в соседнее село, в другой город, считаешься гостем. Разве не так? Вспомните советское: "Уважаемые москвичи, и гости столицы". Обидного в этом ни чего нет, по моему даже наоборот.
Если приходишь, то да. Но они ведь живут там )
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Но они ведь живут там )
Я не против)) Пусть живут.
А я здесь, и они, по моему, то же возражать не должны)
А друг к другу, в гости)) Если захотим.

Я не против)) Пусть живут. А я здесь, и они, по моему, то же возражать не должны) А друг к другу, в гости)) Если захотим.
Я не не об этом. Они живут там, где они по вашему должны чувствовать себя гостями )
Я вот тоже когда-то в Белгород переехал и что, тоже гость? ))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 27.01.2022 18:48
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр