загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта В Казань на выходные, Россия, Москва, 2022-06-18
Страницы:
1
2
3
4
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А где куча фоток?
Лучше самому увидеть, чем смотреть фотографии!))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Лучше самому увидеть, чем смотреть фотографии!))
Не спорю, конечно, но так хочется посмотреть!) Сейчас пойду гуглить...
Где вы побывали и что вам больше всего понравилось?
Олег , Москва, 43 года.

Не спорю, конечно, но так хочется посмотреть!) Сейчас пойду гуглить... Где вы побывали и что вам больше всего понравилось?
Проще сказать, что не понравилось!))
Аквапарк "Ривьера", просто ужасен - холодно в помещении, холодные бассейны... В основном рассчитан на маленьких детей!)))
А так, вкусная еда, красивые улыбчивые люди, город располагает к себе ...
Понравилась улица Баумана (аля Арбат), такая же шумная от уличных музыкантов, с кафешками и сувенирными лавками!))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Проще сказать, что не понравилось!)) Аквапарк "Ривьера", просто ужасен - холодно в помещении, холодные бассейны... В основном рассчитан на маленьких детей!))) А так, вкусная еда, красивые улыбчивые люди, город располагает к себе ... Понравилась улица Баумана (аля Арбат), такая же шумная от уличных музыкантов, с кафешками и сувенирными лавками!))
Супер!) Я люблю такие шумные улицы, пешеходную зону...
А еще где успели побывать? Какие кафешки ронравились?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

О, хорошая тема. Советуйте что посмотреть
Олег , Москва, 43 года.

Супер!) Я люблю такие шумные улицы, пешеходную зону... А еще где успели побывать? Какие кафешки ронравились?
Набережная, располагает к долгим неспешным прогулкам!)
Территория казанского кремля, правда кремль сейчас в сетке и лесах - реставрация!)
Сын больше всего был рад Макдональдсу, он тут открыт ( хотя уже вроде закрыли, но мы успели), а я порадовался латте из мака, нежно мной любимого!)))
Прогулка на речном трамвайчике, или плавание на катамаране по озеру "кабан".)
Местный зоопарк!) Мост милениум!)
Парк с одноименным дворцом Земледельцев!) Театр Кемаля...или уже не помню как правильно ))
За городом, храм всех религий и Свияжск!)
Даже арена футбольного клуба "Рубин", прекрасна по своему!))
Передвигались по городу, в основном на арендованных электро самокатах или такси выручало , если очень далеко!)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Набережная, располагает к долгим неспешным прогулкам!) Территория казанского кремля, правда кремль сейчас в сетке и лесах - реставрация!) Сын больше всего был рад Макдональдсу, он тут открыт ( хотя уже вроде закрыли, но мы успели), а я порадовался латте из мака, нежно мной любимого!))) Прогулка на речном трамвайчике, или плавание на катамаране по озеру "кабан".) Местный зоопарк!) Мост милениум!) Парк с одноименным дворцом Земледельцев!) Театр Кемаля...или уже не помню как правильн
Сколько дней ушло на осмотр и посещение этих достопримечательностей? Тоже всё планирую Казань и всё никак.
Олег , Москва, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Сколько дней ушло на осмотр и посещение этих достопримечательностей? Тоже всё планирую Казань и всё никак.
Два с половиной дня, мы тут пробудем!)
Сегодня самолёт после обеда, на родину!))
Забыл озвучить бюджет мероприятия - 10т. билеты на самолёт, 10т. - гостиница на три дня, еда, развлечения, транспорт - где-то 15-17т., итого 35т. !))) Соответственно, стоимость на двоих человек.
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 11:22
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Можно вместо Казани по Питеру прогуляться. Ну или ещё куда то рвануть)
Вот где ты раньше был!! Я не могла найти компанию в Питер!
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот где ты раньше был!! Я не могла найти компанию в Питер!
Будет какая то новая движуха, то я в теме)
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Будет какая то новая движуха, то я в теме)
Идём играть в имаджинариум в антикафе завтра. Если есть желание, номер есть, пиши) Дам явки и пароль)))
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Идём играть в имаджинариум в антикафе завтра. Если есть желание, номер есть, пиши) Дам явки и пароль)))
Только во вторник и среду теперь выходные к сожалению.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Два с половиной дня, мы тут пробудем!) Сегодня самолёт после обеда, на родину!)) Забыл озвучить бюджет мероприятия - 10т. билеты на самолёт, 10т. - гостиница на три дня, еда, развлечения, транспорт - где-то 15-17т., итого 35т. !))) Соответственно, стоимость на двоих человек.
Спасибо) уже планируем, в какие бы выходные втюхнуть поездку)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Дата: 18.06.2022 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Аэропорт Шереметьево Время начала: 16-00 Статус: назначена и состоится У Аэрофлота появились недорогие билеты по разным направлениям. Есть желание прогуляться по Казани, ищу компанию. В субботу 18 июня улетаем, 20 в понедельник прилетаем. Билет туда-обратно 3000 рублей. Даты можно обсудить. На встречу возможно идут: Дмитрий, Татьяна Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Мы в Казань едем 16-го по 21-е... biggrin_rt_40.png
Смотрю это направление очень сейчас популярно.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2022 13:34
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мы в Казань едем 16-го по 21-е... Смотрю это направление очень сейчас популярно.
Беляши и чак-чак весь без нас не съешьте, нам немного оставьте)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Только вернулись ,очень много впечатлений,все просто супер.Надо темку замутить ,если интересно кому biggrin_rt_40.gif

Беляши и чак-чак весь без нас не съешьте, нам немного оставьте)
Неее... Беляши и Чак Чак, не моё😬... Это точно ))

Наталья, Россия, Москва писала:
Только вернулись ,очень много впечатлений,все просто супер.Надо темку замутить ,если интересно кому
Хорошая тема будет, создайте 😉👍🏻
А мы посмотрим,полюбуемся фотографиями.
И может я в Казани, каких то интересных мест ещё не видала...
Кстати, не в курсе до Свияжска "ракета" плавает?.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошая тема будет, создайте 😉👍🏻 А мы посмотрим,полюбуемся фотографиями. И может я в Казани, каких то интересных мест ещё не видала... Кстати, не в курсе до Свияжска "ракета" плавает?.
Пишут ,что ходит,в 9.00 отплытиеНо,мы были на своей машине .В Болгар точно ходят теплоходы,видели причаливали
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 16:16
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

спасибо за тему...я правда посмотрела, сколько будет стоить вылет на нашу семью, несколько охладиласьsmile1_rt_40.png)) потом оценила масштабы поездом... и поняла, что лично нам дешевле на машинеsmile1_rt_40.png хочу купить прицеп-дачу и сдать свою стационарную, дети выросли, что дома сидетьsmile1_rt_40.png есть тут такие же сумасшедшие?smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр