загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Флешмоб в зоопарке), Россия, Москва, 2022-06-24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У меня розовая сумка и кроссовки в котрых я постоянно хожу, меня бы пустили!)))
Но я завтра работаю - жаль!(
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 24.06.2022 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: ул. Большая Грузинская, д.1, стр. 99 Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится 24 июня в честь Всемирного дня розового фламинго в рамках акции «Дитя заката» вход в Московский зоопарк будет свободный для посетителей в розовом. Внимание! На Вас должно быть 2 и более элемента одежды розового цвета. 📌 "Элемент" одежды - футболки, майки, рубашки, шорты, брюки, джинсы, юбки. Допускается и один элем
Ооооо, как здорово!!!! Если успеем, то пойдём) Спасибо за информацию hi_rt_44.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я на даче в розовом гуляю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 21:33
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Обратите внимание на перечень элементов одежды!! Кроссовки, кофта и т.д., о чем здесь сказали в репликах? Там нет этого!!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 13:38
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мой что-то бастует в зоопарк идти)) вроде развела его на планетарий проходом через зоопарк. Не пройдем по флешмобу, пойдём в планетарий сразу.
Кстати, откуда инфа про розовое? На сайте зоопарка ничего не увидела. в ВК нашла инфу.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2022 12:43
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мой что-то бастует в зоопарк идти)) вроде развела его на планетарий проходом через зоопарк. Не пройдем по флешмобу, пойдём в планетарий сразу. Кстати, откуда инфа про розовое? На сайте зоопарка ничего не увидела. в ВК нашла инфу.
https://yandex.ru/news/story/Vkhod_vMoskovskij_zoopark_sd.....geo_213&utm_source=morda_touch&utm_medium=topnews_region
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Дата: 24.06.2022 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: ул. Большая Грузинская, д.1, стр. 99 Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится 24 июня в честь Всемирного дня розового фламинго в рамках акции «Дитя заката» вход в Московский зоопарк будет свободный для посетителей в розовом. Внимание! На Вас должно быть 2 и более элемента одежды розового цвета. 📌 "Элемент" одежды - футболки, майки, рубашки, шорты, брюки, джинсы, юбки. Допускается и один элем
Нижегородский зоопарк пару лет назад подобной акцией праздновал день рождения жирафа - приходить надо было в пятнистом.
Флешмоб леопардовых лосин - так это выглядело на отчетных фото. facepalmm_rt_40.png
Повезло вам с розовым... фламинго.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Нижегородский зоопарк пару лет назад подобной акцией праздновал день рождения жирафа - приходить надо было в пятнистом. Флешмоб леопардовых лосин - так это выглядело на отчетных фото. Повезло вам с розовым... фламинго.
Вот этого точно в гардеробе никогда не было biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
А точно бесплатно пустят?
у тебя есть розовая одежда? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я на даче в розовом гуляю
я наверно дальтоник..
по моему это сиреневый))

Очередь на входе)
Желающих много)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очередь на входе) Желающих много)
Вы таки решили зайти или мимо?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы таки решили зайти или мимо?)
Мимо. В планетарий идём. Не люблю толпу, да и сын не хотел особо.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вот этого точно в гардеробе никогда не было
Не помню было ли у меня на тот момент что-то пятнистое, мы не пошли т.к на бесплатные мероприятия всегда очень много народу, я это люблю меньше, чем экономить.
Но с фото похихикала... wink_rt_40.png

Мимо. В планетарий идём. Не люблю толпу, да и сын не хотел особо.
В сезон там всегда очередь

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В сезон там всегда очередь
У выхода из метро вход в зоопарк сделали, раньше его не было. Вот у него очередь приличная. На главном входе, может, лучше, не знаю.
Пока в планетарий шли, толпа женщин и детей в розовом, аж затошнило sarcastic_rt_50.gif
Женат

аж затошнило
sarcastic_rt_50.gif
а что внутри бы было, если бы пошли)))
Женат

У выхода из метро вход в зоопарк сделали, раньше его не было. Вот у него очередь приличная. На главном входе, может, лучше, не знаю. Пока в планетарий шли, толпа женщин и детей в розовом, аж затошнило
Мишани нашего в очереди не видела? в розовом)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мишани нашего в очереди не видела? в розовом)))
Я зажмурилась от обилия розового и убежала.
Как в зефир какой-то попала.

У выхода из метро вход в зоопарк сделали, раньше его не было. Вот у него очередь приличная. На главном входе, может, лучше, не знаю. Пока в планетарий шли, толпа женщин и детей в розовом, аж затошнило
Равнодушных нет, понятно haha_rt_56.gif
Надо присоседиться bayan.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр