Дата: 13.08.2022 (суббота)
Место проведения: м. воробьевы горы
Время начала: 9 00
Статус: назначена и состоится
Уважаемые Друзья!
Мероприятие сайта Константина Кузьмина "Летний Шабаш" состоится 13 августа 2022 года и пройдет на Воробьевых горах.
Участниками могут быть все желающие спиннингисты. Возрастного ограничения нет.
Условия будут озвучены Константином Евгеньевичем перед стартом.
Требования к участникам: наличие рулетки и бейджика с именем и Н
Только сейчас увидела, что встреча в 9. Ох, уж, эти рыбаки - встанут ни свет, ни заря в субботу.
Только сейчас увидела, что встреча в 9. Ох, уж, эти рыбаки - встанут ни свет, ни заря в субботу.
Ну я дал информацию для рыбаков и все))) кто от нашей группы поедет, я сам люблю вечером или днём приехать на филевскую набережную половить на спининг. А что касается ох уж эти рыбаки...да мы такие это образ жизни и мне он очень нравиться, жить из серии дома, работа, обязанности по семье и все и потом думать а время то ушло не ко мне.
Дата: 13.08.2022 (суббота)
Место проведения: м. воробьевы горы
Время начала: 9 00
Статус: назначена и состоится
Уважаемые Друзья!
Мероприятие сайта Константина Кузьмина "Летний Шабаш" состоится 13 августа 2022 года и пройдет на Воробьевых горах.
Участниками могут быть все желающие спиннингисты. Возрастного ограничения нет.
Условия будут озвучены Константином Евгеньевичем перед стартом.
Требования к участникам: наличие рулетки и бейджика с именем и Н
Группа поддержки в виде девушек в купальниках или топлесс нужна ??!?
А что касается ох уж эти рыбаки...да мы такие это образ жизни и мне он очень нравиться, жить из серии дома, работа, обязанности по семье и все и потом думать а время то ушло не ко мне.
Ну и зачем Вы оправдываетесь?)
Быть увлечённым человеком, это же прекрасно! Я более положительно отношусь к людям с увлечениями, чем к тем, кто ,вообще, ничем не интересуется и не занимается кроме работы.
Здесь даже опрос как-то проводился «Как женины относятся к мужским увлечениям» Оказалось, что вполне положительно и к рыбалке в том числе, если мужчины этого «мамонта» домой не тащат и не заставляют женщину чистить и разделывать.
Ну и зачем Вы оправдываетесь?)
Быть увлечённым человеком, это же прекрасно! Я более положительно отношусь к людям с увлечениями, чем к тем, кто ,вообще, ничем не интересуется и не занимается кроме работы.
Здесь даже опрос как-то проводился «Как женины относятся к мужским увлечениям» Оказалось, что вполне положительно и к рыбалке в том числе, если мужчины этого «мамонта» домой не тащат и не заставляют женщину чистить и разделывать.
сам ловлю и готовлю и обрабатываю))))) женщина - она для души
В теме "рыболовное соревнование, Россия, Москва, 2022-08-13" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.