Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Новогодняя ночь от Рандеву!, Россия, Москва, 2022-12-31
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ага, сейчас как раз новый урожай уже навялят, цена хоть адекватная будет. В сентябре прошлогоднюю в Адлере за 800 продавали…
Насчёт цен не в курсе, домашней угощали

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
А варенье из грецкого ореха?
Не пробовал
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А у меня сладкие
Педикюр делаешь и руки ухожены)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Педикюр делаешь и руки ухожены)
Это маникюр, дурашка. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ага, сейчас как раз новый урожай уже навялят, цена хоть адекватная будет. В сентябре прошлогоднюю в Адлере за 800 продавали…
Как-то нереально дорого, знакомый занимается бизнесом с фруктами из Абхазии, вяленая хурма 600 руб за кг. И это он с юга на север ее везёт.
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как-то нереально дорого, знакомый занимается бизнесом с фруктами из Абхазии, вяленая хурма 600 руб за кг. И это он с юга на север ее везёт.
1. Несезон 2. Охреневшие адлерские продавцы. Сейчас из нового урожая сделают много - можно на границе брать
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
6000 * 15 человек = 90000 За эти деньги можно найти домик, если задаться этим. Да у меня вопрос даже не в деньгах - это предложение для бездетных/ со взрослыми детьми.
Снимают, кто хочет. Кому-то интереснее в ресторане, в красивом платье, а не в валенках ). И что бы уехать можно было утром на метро или на такси. У всех есть выбор.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на один день, за такие деньги можно снять пару-тройку домиков.
Не в новогоднюю ночь )
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не в новогоднюю ночь )
разговор был про конкретное число. причём тут новогодняя ночь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да, лучше загородный домик
Это когда уже компания есть, а это вечеринка для тех у кого нет компании, я так поняла.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это когда уже компания есть, а это вечеринка для тех у кого нет компании, я так поняла.
Да, с незнакомыми людьми в загородный домик на НГ - такое себе.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне там больше всего сушеная хурма нравится. Бесподобная вещь!
Так и не поела, увидев как это все сушат и какая антисанитария...

Александра, Россия, Москва писала:
Так и не поела, увидев как это все сушат и какая антисанитария...
Я тоже видел, как сушат. Нанизывают на ниточку через черешок и подвешивают на потолочную балку в доме. Собственно, всё. dntknw_rt_60.gif
Решил, кстати, тоже так насушить дома. Как сезон пойдет, накуплю и насушу.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Обрашаюсь к тем, кто был на этих вечеринках знакомств! Пожалуйста, поделитесь информацией, какого рода мероприятие? Контингент, действительно с целью найти себе пару? Достойные приходят?
Или это все-таки "клуб добрых или доброжелательных людей" , как мне довелось услышать, которым некуда деваться (потому что они сами себе не нужны), и они приходят найти себе "друзей"?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2022 16:04
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обрашаюсь к тем, кто был на этих вечеринках знакомств! Пожалуйста, поделитесь информацией, какого рода мероприятие? Контингент, действительно с целью найти себе пару? Достойные приходят? Или это все-таки "клуб добрых или доброжелательных людей" , как мне довелось услышать, которым некуда деваться (потому что они сами себе не нужны), и они приходят найти себе "друзей"?
Была пару раз до "рекламы" Игоря. Контингент 50+ (мужчины)...что с меню и выпивкой не знаю, вне НГ с последним печально было. Приносили свой и платили пробковый сбор. Музыка от 70-х до 90-х, потанцевать сойдет) Познакомиться, в принципе, можно везде...и там тоже. А кто такие "достойные"?)
Алёна, Россия, Москва, 49 лет
Алёна, Москва, 49 лет.

Всем доброго вечера!
Было много вопросов по меню на новый год. Выкладываю меню рассчитанное на каждый стол из 5 человек. Спиртное берём с собой, пробковый сбор 400 руб/бут.
Сбор предоплат до 20 декабря.
Кто захочет присоединиться пишите мне в вотсап по ссылке:
https://wa.me/79265888214
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Меню, которое всех рпспугало))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Всем пришло сообщение от Силены , которая на самом деле Алена. Что вот вам способ оплаты за новогодний вечер в рандеву , пришлите так же ФИО. А потом вам дадим детали, где все это будет ?
Вечером деньги , утром - стулья .
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:16
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр