загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Верхом на лошади, Россия, Москва, 2023-02-04
Страницы:
1
2
3
4
5
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ужос какой...2000руб очень большие деньги
Имею право и возможность. Вам хорошо, а мы на закате, надо торопиться!!!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В феврале ???? Блестяще Хотя если не барышни какие есть А такие «за что я, люблю ковбоя»)) удачи 🍀
На самом деле зимой проще: одежды много, и с лошади, если что, падать не больно))) Единственное, сейчас наледь, даже с шагу лошадь может оступиться( А так я и зимой, и летом ездила.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На самом деле зимой проще: одежды много, и с лошади, если что, падать не больно))) Единственное, сейчас наледь, даже с шагу лошадь может оступиться( А так я и зимой, и летом ездила.
Да не падать не актуально
По зелёному тёплому лесу это кайф
А по холоду
Ну не знаю
Не готова
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2023 14:47
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да не падать не актуально По зелёному тёплому лесу это кайф А по холоду Ну не знаю Не готова
А вы слетали на "мягкую" травку на галопе летом? sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вы слетали на "мягкую" травку на галопе летом?
Нет. Вообще не падала.
Tasha, Россия, Москва, 39 лет
Tasha, Москва, 39 лет.

Интересный момент, организатор собирает, а на вопросы в ЛС по поездке верхом либо не отвечает либо отвечает не на все вопросы, и как спрашивается ехать с ним верхом если некоторые моменты не понятны, если уж организовывать то информацию как можно подробнее выкладывать, ведь не все на авто.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр