загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не знаю. Сегодня +12. Что-то не очень жарко. Думаю пока еще можно поддать жару
Пойду шапочку из фольги надену, где-то пылиться в шкафу)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Пойду шапочку из фольги надену, где-то пылиться в шкафу)
За моск боисся? Чтобы не спалился.
Николай Снигирев, Россия, Железнодорожный, 63 года
Николай Снигирев, Железно-дорожный, 63 года.

Похолодало блин! Наверное шашлыки надо переносить на следующие выходные.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Говори всем, что бывший военный, тайну знаете и не выездной.
😂👍
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я то согласен, но некотором он покоя не дает. А вот насчет жить вместе нафиг не сдалось это только начало. Могу ошибаться, но поставлю прогноз, что нашим внукам институт семьи будет уже неведом, хоть бейся с ЛГБТ и чайлдсфри, хоть нет. Поэтому думаю, что регулярные отношения и истерики связанные с изменами, ревностью и т.п. очень скоро уже будут не в тренде. Кто не перестроится просто останется за бортом жизни. Наше поколение кое как уже проскакивает это "на фиг не сдалось", детям бу
Они уже живут, в обществе, где нет ценности семьи, где за мошонкой не видят человека, так же как и за приятной частью женского тела.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Они уже живут, в обществе, где нет ценности семьи, где за мошонкой не видят человека, так же как и за приятной частью женского тела.
Не могу с тобой согласится, т.к. сам такой. Дело не мошонке и не приятной части женского тела. Все я также прекрасно вижу, как о ратующие за ценность семьи.
И отношение в ЧЕЛОВЕКУ думаю у меня более человечное, чем в классической семье. Просто время прошло и семья уходит. Надо искать иные формы отношений с иными установками. Понимаю, что многим принять это практически невозможно.
Елена, Москва, 51 год.

Не могу с тобой согласится, т.к. сам такой. Дело не мошонке и не приятной части женского тела. Все я также прекрасно вижу, как о ратующие за ценность семьи. И отношение в ЧЕЛОВЕКУ думаю у меня более человечное, чем в классической семье. Просто время прошло и семья уходит. Надо искать иные формы отношений с иными установками. Понимаю, что многим принять это практически невозможно.
Семья ушла, классическая, когда двое- едины.
Сейчас больше, каждый сам за себя, только свои интересы ближе. А это уже не семья, а совместная коммуналка.
Поэтому наши дети будут адаптироваться к совместному, коммунальному проживанию. И это не плохо.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Семья ушла, классическая, когда двое- едины. Сейчас больше, каждый сам за себя, только свои интересы ближе. А это уже не семья, а совместная коммуналка. Поэтому наши дети будут адаптироваться к совместному, коммунальному проживанию. И это не плохо.
Здесь есть свои плюсы. Другой уровень уважения, т.к. дело добровольное. Отсутствие бытовухи, причем не только в виде стирки уборки, а и дел дачных и прочих.
Более осмысленный культурный отдых, подарки не банальные, т.к. система ценностей иная в основе которой лежит внимание к противоположной половине.
Да много чего. Основы другие.
Есть конечно и минусы в виде отсутствия рядом, когда хотелось бы быть вместе, но психика быстро под это подстраивается. Зато в такую модель очень гармонично вписывается самодостаточность, которую так активно последнее время продвигают женщины, видимо не осознавая, что это одна из причин похорон семейственности.
В общем надо перестраиваться, но многим проще сидеть и топить за традиционные ценности спрос на которые сходит на нет.
А дети скорее всего будут адаптироваться к индивидуальному, а не коммунальному проживанию. Общение с другими людьми будет сводиться к удовлетворению эмоциональных потребностей (и это совсем не обязательно кекс) , остального они будут добиваться сами.
Как то так.
Елена, Москва, 51 год.

Здесь есть свои плюсы. Другой уровень уважения, т.к. дело добровольное. Отсутствие бытовухи, причем не только в виде стирки уборки, а и дел дачных и прочих. Более осмысленный культурный отдых, подарки не банальные, т.к. система ценностей иная в основе которой лежит внимание к противоположной половине. Да много чего. Основы другие. Есть конечно и минусы в виде отсутствия рядом, когда хотелось бы быть вместе, но психика быстро под это подстраивается. Зато в такую модель очень гармонично вписыва
Вить, ну что ты простыни строчишь. Все просто:
1. Это эпоха удовольствия. И база у нее деньги, свои или перераспределить в свою сторону- чужие.
2. Никто не хочет лишаться удовольствия, а именно делиться денежкой, поэтому эта эпоха ещё и одиночества и разобщенности.
3. Никто не хочет работать и обслуживать другого.
Этого достаточно, чтоб мы сидели по домам одинокие и стерегли свои денежки sarcastic_rt_50.gif только не знаю с собой то мы их заберем?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вить, ну что ты простыни строчишь. Все просто: 1. Это эпоха удовольствия. И база у нее деньги, свои или перераспределить в свою сторону- чужие. 2. Никто не хочет лишаться удовольствия, а именно делиться денежкой, поэтому эта эпоха ещё и одиночества и разобщенности. 3. Никто не хочет работать и обслуживать другого. Этого достаточно, чтоб мы сидели по домам одинокие и стерегли свои денежки только не знаю с собой то мы их заберем?
Не буду строчить.
1
2
3
Не согласен я с этим.
Сидите. Стерегите.
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 40 лет
Андрей Щербаков, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну конечно страшно девочкам Шашлык и коньяк, пиво. Я плачу. Первая ассоциация пожрать и нажраться. У нас же здесь девочки с тонкой натурой Романтика, свежий воздух, банька, разговоры у вечернего костра
А что , у бани в центре Москвы появился свежий воздух и можно разводить костры ?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр