загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Походу маразм начинается после 40 у меня еще нет сума по одиночки сходят грипом вместе болеют походу мир сошел с ума некто в загс не хочет
Так Вы один и сошли с ума) все остальные знают, что в ЗАГС идут с любимым человеком grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Походу маразм начинается после 40 у меня еще нет сума по одиночки сходят грипом вместе болеют походу мир сошел с ума некто в загс не хочет
А вы хотите прямо с первой попавшейся что ли? umnik2_rt_46.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот мне интересно что тут делают женатые гарем создают
Женатые- гарем женский)
Замужние- мужской))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы хотите прямо с первой попавшейся что ли?
С третьей girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Вот мне интересно что тут делают женатые гарем создают
Вам мешаем отношаться)

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вам мешаем отношаться)
Я прочла иначе 🤦‍♀️
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я прочла иначе 🤦‍♀️
haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Блондинок нет, анкета пустая, закрытыми глазами нормальная женщина, никуда не пойдет.
Наверняка, вам пишут женщины, готовые не переезд к вам.
smile_rt_40.gif может их рассмотреть, а то на форуме или замужем или негодная к жизни с незнакомцем.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я прочла иначе 🤦‍♀️
rofl_rt_56.gif прикольное слово

Алёна, Россия, Железногорск писала:
прикольное слово
Да)))
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Надо издалека начинать то sarcastic_rt_50.gif
Пригласите в отпуск в Италию beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Пошли?
Ну нет я так не могу,сначала люди знакомиться,влюбляются а уж потом все остальное🙂
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 39 лет
Андрей Щербаков, Москва, 39 лет.

Я жду чистой любви чтоб влюбились просто так как в детстве первая любовь не за деньги машины квартиры а просто потому что есть рядом близкий человек который не предаст не изменит

Знаете можно жить 10 лет вместе без загса а потом человек умрет а годы бегут а после 50 некому не нужен

Я жду чистой любви чтоб влюбились просто так как в детстве первая любовь не за деньги машины квартиры а просто потому что есть рядом близкий человек который не предаст не изменит
Вы начните встречаться, на свидание сходите, в кино)
А там и найдете свою любовь)

А в наше время когда карьера важней некогда в кино кафе ходить люди боятся встретится мои бабушка дедушка познакомились на войне дедушку ранело а бабушка его выхаживала а в старости дед от бабушки не отходил и умер через 3 месяца после бабушке

А в наше время когда карьера важней некогда в кино кафе ходить люди боятся встретится мои бабушка дедушка познакомились на войне дедушку ранело а бабушка его выхаживала а в старости дед от бабушки не отходил и умер через 3 месяца после бабушке
Ну, вы не правы) Люди с удовольствием ходят в кино и в парки)) Пообщаться, погулять))
Вы пробовали?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дата: 10.06.2023 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Вднха Время начала: 15 Статус: назначена и состоится Хочу свадьбу через месяц На встречу точно идут: Андрей Щербаков Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
ну вы прям упорный какой)))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Не получается как в детстве.
Дети не задумываются о хлебе насущном, живут на всем готовом, и отношения у них соответствующие.
Вы же человек взрослый, понимаете
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дата: 10.06.2023 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Вднха Время начала: 15 Статус: назначена и состоится Хочу свадьбу через месяц На встречу точно идут: Андрей Щербаков Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Позовите кого-нибудь из Москвы сначала погулять, кино, парк, Москвариум (как-то так вроде называется )) Зачем сразу ЗАГС?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр