Приглашаю поиграть в боулинг ( приоритет конечно прекрасным женщинам). Забронирована одна дорожка ( приглашается 5 человек) на 26.09 2023г, 20:00-22:00. м. Кузьминки, боулинг-клуб "Сокровища Фараона" (600-700 метров от метро)
Вместо себя бросить шар можно, но вопрос комфортного размещения окружающих, количество мест и столиков,
А главное - обувь. Сменную обувь более 6 пар на дорожку не дадут
всё зависит от компании. когда людям приятно находиться вместе, то и толпе не тесно. проходили уже даже с форумчанами. когда люди приехали просто на встречу, не желая изначально играть и в итоге так же бросали по очереди. сидели за столиком по очереди и т.д... как то безусловно всё получалось.
Я бы с удовольствием поиграла. Раньше ездила в Теннисок играть. Это в районе Люблино. После боулинга можно организовать, если народ соберётся. Правда из меня еще тот организатор))
Я бы с удовольствием поиграла. Раньше ездила в Теннисок играть. Это в районе Люблино. После боулинга можно организовать, если народ соберётся. Правда из меня еще тот организатор))
Александру (ждуна) на это надо сватать) она по теннису фанат))
Дата: 26.09.2023 (вторник)
Место проведения: Ул. Зеленодольская д. 30 корп 3. Боулинг клуб "Сокровища Фараона"
Время начала: 20:00 в Боулинг- клубе "Сокровища Фараона" м. Кузьминки, ул. Зеленодольская д. 30 корп 3
Статус: назначена и состоится
Приглашаю поиграть в боулинг ( приоритет конечно прекрасным женщинам). Забронирована одна дорожка ( приглашается 5 человек) на 26.09 2023г, 20:00-22:00. м. Кузьминки, боулинг-клуб "Сокровища Фараона&quo
Господа, ставки сделаны,
Господа, ставки сделаны,
Господа, ставки поздно менять.
Что нам жизнь - деньги медные,
Мы поставим на белое,
Жребий скажет, кому умирать.
Гусарская рулетка - жестокая игра,
Гусарская рулетка - дожить бы до утра.
Так выпьем без остатка
За всех шампань со льда.
Ставки сделаны, ставки сделаны,
Ставки сделаны, господа.