загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Поход в театр на премьеру!, Москва, м. Пушкинская, 2023-12-09
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поняла Вас. Цели правильные. Пусть всё исполнится
Это к бубну happy2_rt_40.png
Эдуард, Россия, Лобня, 54 года
Эдуард, Лобня, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эдуард, смелее. Только про шампусик у Вас дома ни
Это понятно. Раньше так не стеснялся. Вчера женщина понравилась, а я так и не заговорил. Дурак. Шаги навстречу делают постепенно и если желание обоюдное!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
11 стр высококультурного трепа, а статус у встречи "отменена"
Учись, Лёша.
Эдуард, Лобня, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну так, потенциал есть )). Продажники и аферисты, почти всем симпатичны и умеют этим пользоваться . )) Про аферистов, ничего личного , надеюсь понятно ))
Я ей доли на миллион больше продал и однушку хорошо. Купили трёшку на Дубнинской. Не хотел влезать, но пришлось риэлтор не тянула! Ради сына нужно было. Не мог оставить их у разбитого корыта и верил в лучшее. Наивный дурак 🤣
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Эдуард, Россия, Лобня писал:
Не имеет значения где искать человек. Своего можно встретить в любом месте. Главное желание и верить!
)) Спасибо за поддержку , (это видимо про интернет ). Думаю желание и вера хорошо, а удача ещё лучше.
Везде можно, но огонек лучше загорается в реальных встречах, а не по фото в интернете ))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
11 стр высококультурного трепа, а статус у встречи "отменена"
Как тут кто то сказал:
"Эти люди способны зафлудить любую тему!!"

Это понятно. Раньше так не стеснялся. Вчера женщина понравилась, а я так и не заговорил. Дурак. Шаги навстречу делают постепенно и если желание обоюдное!
Чувство самокритики - это похвально))
Но как она узнает о Вашей симпатии, если Вы будете молчать?)
Эдуард, Лобня, 54 года.

)) Спасибо за поддержку , (это видимо про интернет ). Думаю желание и вера хорошо, а удача ещё лучше. Везде можно, но огонек лучше загорается в реальных встречах, а не по фото в интернете ))
Сначало общаются, а потом происходит встреча. Совершенно не знаешь с кем это может произойти! Нужно встречаться. Вот я с одним человеком познакомился в телеграме, в комментариях. Общаемся с февраля. Хорошо знаем друг друга. Собирается приехать. Как-то так. Нет исключений в жизни и всё не случайно! Я верю только в закономерность. Он нас сводит как может и ему не легко, а дальше мы должны сами сделать друг друга счастливыми!
Эдуард, Лобня, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чувство самокритики - это похвально)) Но как она узнает о Вашей симпатии, если Вы будете молчать?)
Как я понял в жизни. Бойтесь людей, который даже себе не мог признаться , что сглупили!
Эдуард, Лобня, 54 года.

)) Спасибо за поддержку , (это видимо про интернет ). Думаю желание и вера хорошо, а удача ещё лучше. Везде можно, но огонек лучше загорается в реальных встречах, а не по фото в интернете ))
Вы овен огонь. Прожил с овном 9 лет😃

Вы овен огонь. Прожил с овном 9 лет😃
Где ударение ставить в "прожил с овном" biggrin_rt_40.gif

Сначало общаются, а потом происходит встреча. Совершенно не знаешь с кем это может произойти! Нужно встречаться. Вот я с одним человеком познакомился в телеграме, в комментариях. Общаемся с февраля. Хорошо знаем друг друга. Собирается приехать. Как-то так. Нет исключений в жизни и всё не случайно! Я верю только в закономерность. Он нас сводит как может и ему не легко, а дальше мы должны сами сделать друг друга счастливыми!
Тоже считаю , что не бывает случайностей. Всегда можно вывести закономерность из цепочки случайностей.
Эдуард, Лобня, 54 года.

Тоже считаю , что не бывает случайностей. Всегда можно вывести закономерность из цепочки случайностей.
Правда собираться не значит , что приедет 😃 Я не переживаю, главное дело, а женщины всегда будут. Тем более с годами всё меньше они нужны 😃
Эдуард, Лобня, 54 года.

Где ударение ставить в "прожил с овном"
Где Вам удобно 😃

Правда собираться не значит , что приедет 😃 Я не переживаю, главное дело, а женщины всегда будут. Тем более с годами всё меньше они нужны 😃
А можно самому собраться , а не ждать ее. Далеко она?
Эдуард, Лобня, 54 года.

1000 км. Самолётом 1,5 часа .Пытался и даже на ноябрьские хотел,( квартиру двухкомнатную бронировал)но сказала, что нужно проявить терпение и она скоро приедет. Думаю не хочет офишировать в своём городе. Город не большой и наверное сплетен боится, а так мало ли куда ездила 😃
Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Лобня (автор поста) 25.10.2023 13:53

1000 км. Самолётом 1,5 часа .Пытался и даже на ноябрьские хотел,( квартиру двухкомнатную бронировал)но сказала, что нужно проявить терпение и она скоро приедет. Думаю не хочет офишировать в своём городе. Город не большой и наверное сплетен боится, а так мало ли куда ездила 😃
Да, 1.5 часа и больше полугода общения... Видимо для чего-то это нужно в Вашей жизни. Или лучше пожелать Вам не робеть ?))).
Эдуард, Лобня, 54 года.

Пока ничего не известно. Если встретимся будет ясно!
Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Лобня (автор поста) 25.10.2023 14:13

А Вы не ищите лёгких путей)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да, 1.5 часа и больше полугода общения... Видимо для чего-то это нужно в Вашей жизни. Или лучше пожелать Вам не робеть ?))).
За это время можно намечтать себе всё что угодно, а встреча будет пшик). И не потому что человек не очень, а потому что он (она) не из иллюзий и мечт)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр