загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Мне нравятся кинотеатры с пуфами)))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Прям жесть какая-то. Если не нравится такое. То ходите в кино с подругами. А с парнями, в кафе или в парке аттракционов встречайтесь. Ну или просто пройтись, где-то, где люди ходят Так как в кафе между вами будет стол. А в парке аттракционов. Там кроме вас, масса интересного будет. А на прогулке, можно и не боятся, там точно приставать и лапать не будет. А вообще парней боятся, на свидание не ходить. Получается.
Каждый раз как в бой собираюсь! Уже думаю может дежурный кусок чеснока в сумку положить. Чтоб наверняка. Закинуться и сказать от ковида мол, извини. Профилактика наше вс?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне только один перезвонил через некоторое время, уточнил что не так было. Обратную связь так сказать. Ну помимо чего то ещё, так и сказала как есть. Для меня прям адский стресс и мучение от незнакомца то что ему надо тесноту создавать прям щазз. А он вообще в танке. Для остальных наверное это читается как не привлекательный тип. Наверное думают, а зачем она вообще со мной в кино пошла)) из серии мыслителей села- дала🥲
В кино, в квартиру, ассоциации только села- дала, да)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Каждый раз как в бой собираюсь! Уже думаю может дежурный кусок чеснока в сумку положить. Чтоб наверняка. Закинуться и сказать от ковида мол, извини. Профилактика наше вс?
Отлично чеснок и лук, а чтобы не подумали чего-то такого. Ещё чипсов возьмите в буфете с соусом. Тогда он сам не захочет обниматься. Хотя кто знает, мож у него насморк и он запахи не чует.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А если ещё и интим льётся с экрана, но смотрю, прям это мужчину очень вдохновляет, он начинает себя с героем ассоциировать. Щас прям тут и воткнусь , ну если не здесь, то в машине😌. Короче опасно на встречу в кино ходить.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Да, идеально для женщин, которым прям срочно надо обнимашек)

Про стол раз тоже было забавно. Пришёл в кафе и сразу свои порядки устанавливать. И стол ему не помеха. Свалил куртку свою и мою (!) на одну сторону, а прижамкался на одном диване со мной. Ничеси скорый какой. Предупредила заранее что недомогаю, может и ковид на этот раз. Ему пофиг. В остальном оставил впечатление адекватного. Пошёл провожать до подъезда и стал проверять мою ауру, резонирует или нет🤣. Тут же тоже требуется поближе. Ну блин, и я понимаю что это была первая и последняя встреча. Так что столами границы тоже не выстроишь. Кто их не чует, и столы свернёт. Правда и останется один. Ещё и ковидом заразится. Ах, ну да. Его же нет😌

Отлично чеснок и лук, а чтобы не подумали чего-то такого. Ещё чипсов возьмите в буфете с соусом. Тогда он сам не захочет обниматься. Хотя кто знает, мож у него насморк и он запахи не чует.
Святой воды и кола🤣.

Святой воды и кола🤣.
Нет это не по христиански, колу с святой водой смешивать. Грешна мыслями девушка.
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

А зачем вообще изначально идти с человеком в кино или кафе , который не симпатичен. Смысл время терять)

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем вообще изначально идти с человеком в кино или кафе , который не симпатичен. Смысл время терять)
Вы видите девушку 1-2 раза и вы уже готовы вонзится в не?? Или в состоянии сосаться без последствий в ваших штанах? Нажамкались нацеловались и разошлись)) до свадьбы ни-ни! 😌
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 23.12.2023 15:50
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Вы видите девушку 1-2 раза и вы уже готовы вонзится в не?? Или в состоянии сосаться без последствий в ваших штанах? Нажамкались нацеловались и разошлись)) до свадьбы ни-ни! 😌
Многие из мужчин на этом сайте уже в любое бревно вонзится готовы с голодухи biggrin_rt_40.png
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Нет это не по христиански, колу с святой водой смешивать. Грешна мыслями девушка.
Интересно в виски с колой это как?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Честно, первый раз слышу о таком. Просто как жамкать и тискать кого-то, когда видишь первый раз. Особенно в кино. Ладно я понимаю клуб, где могут пожамкать во время танца и по воздействиям алкоголя. Но ваша история. Мне кажется нереальной
Абсолютно реально.
Могут еще что-нибудь попросить, из развлекательного.
Под соусом - ну мы ж все взрослые, это так романтично. facepalmm_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Абсолютно реально. Могут еще что-нибудь попросить, из развлекательного. Под соусом - ну мы ж все взрослые, это так романтично.
Романтично когда с женой или будущей женой.
А с незнакомой женщиной. Не вариант как то жамкаться. Особенно если это не обоюдное желание.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

А мой ужас сидит рядом, и я, такая заблокированная стульями, пытаюсь предугадать развитие событий с замиранием сердца🤣. Короче, что ни фильм, для меня в триллер превращается. Надвигается неизбежное и прям на меня😳👹
Вот реально трудно поверить . Вы же с человеком общаетесь (переписка или по телефону) . Ладно , если бы один такой попался .... Но постоянно/часто с вами такое происходит umnik2_rt_46.gif Трудно вериться dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Думаете поможет ? sarcastic_rt_50.gif А так и не скажешь , что наивная biggrin_rt_40.gif

Честный, Россия, Москва писал:
Интересно в виски с колой это как?
Виски с колой или со льдом. Пьют те кому по мягче напиток сделать нужно. А крепкие люди. Пьют не разбавляя сей нектар.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Романтично когда с женой или будущей женой. А с незнакомой женщиной. Не вариант как то жамкаться. Особенно если это не обоюдное желание.
Ну, вы у нас известный романтик
Но вы и женаты, как я понимаю , не были.
А те, кто были , и не раз, и не собираются больше… Им вроде тоже еще надо sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, вы у нас известный романтик Но вы и женаты, как я понимаю , не были. А те, кто были , и не раз, и не собираются больше… Им вроде тоже еще надо
Не был. Все верно, но обниматься в кино, стал бы, только с той, с кем хотел бы продолжить отношения.

Но думаю, что те кто был, хотят ещё раз попробовать быть женатым или замужем.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да, идеально для женщин, которым прям срочно надо обнимашек)
Ага. Особенно на ужастики))
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр