загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в фитнес-клубе, Россия, Москва, 2024-01-14
Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Москва, 54 года
Игорь, Москва, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Я Вам предложу и согласуюсь, если никто из женщин не захочет )). Давайте немного подождем
Хорошо, я не тороплюсь biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Нравится вам там? Давно ходите? Минусы какие на ваш взгляд? (Выбираю себе новый спортзал.)
Да, неплохой зал, есть сауна, хамам, зал единоборств. Хожу не так давно в Кузьминках, живу на два города, у себя в области тоже хожу. Из минусов, я не знаю, может бассейн бы не помешал, но и территория для игровых видов спорта не лишняя была бы
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, неплохой зал, есть сауна, хамам, зал единоборств. Хожу не так давно в Кузьминках, живу на два города, у себя в области тоже хожу. Из минусов, я не знаю, может бассейн бы не помешал, но и территория для игровых видов спорта не лишняя была бы
С бассейном есть в Текстильщиках около метро, аквастар кажется... И на нижегородской.
Мне бассейн не принципиально...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
С бассейном есть в Текстильщиках около метро, аквастар кажется... И на нижегородской. Мне бассейн не принципиально...
Да мне тоже бассейн не очень то принципиален
Неля, Россия, Москва, 49 лет
Неля, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Дата: 05.01.2024 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: МО, г. Красногорск, ул. Согласия, 3 (Москва, 66 км. МКАД) Время начала: с 9.00. до 21.00. Статус: назначена и состоится Приветствую всех ещё жующих, пьющих, пишущих, ждущих, ищущих, мечтающих форумчан и не только! Предлагаю поднять всем свои пятые точки и направить стопы на встречу, дабы погрузиться в атмосферу здоровья и позитива в фитнес-центре Janinn Fitness. В этот день начиная с 9.00 и до 21.00 вы сможете встрети
Мне недалеко, но салаты ещё не доели umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я бы не отказался Ваш клуб посетить, по гостевому, да еще и бесплатно. Когда это можно сделать?
Ужас. Какие мужчины пошли.
Игорь, Москва, 54 года.

Неля, Россия, Москва писала:
Мне недалеко, но салаты ещё не доели
Как доедите, так и приходите, дождёмся wink_rt_40.png
Игорь, Москва, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы о чём?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Какие?
Анна, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Анна, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Всем добрый день, может быть есть гостевой визит в фитнесы ЗАО?
Игорь, Москва, 54 года.

Анна, добрый день! В фитнес ЗАО нет, есть в СЗАО.
Анна, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Анна, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Helen США, Эрбандейл, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.01.2024 09:20
Игорь, Москва, 54 года.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Ужас...сам гостевого не предложил..да предложение, хоть и правильное, но очень сухо и, местами, грубо..мне не хочется составлять компанию автору!
Helen, Вы видимо где то не там читали предложение о встрече, а может думали о чём то другом, предложен гостевой визит. Где Вы увидели грубость, пожалуйста поясните?
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Helen, Вы видимо где то не там читали предложение о встрече, а может думали о чём то другом, предложен гостевой визит. Где Вы увидели грубость, пожалуйста поясните?
Очень приятно, что решили выяснить...перечитала..вроде и вправду все достойно предложено..
Забираю свои слова назад.
Ну а в Ваши края не поеду, т.к. мне далеко.
Игорь, Москва, 54 года.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Очень приятно, что решили выяснить...перечитала..вроде и вправду все достойно предложено.. Забираю свои слова назад. Ну а в Ваши края не поеду, т.к. мне далеко.
Спасибо, за понимание. Всего доброго Вам.
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Спасибо, за понимание. Всего доброго Вам.
И Вам!
Игорь, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Игорь, а Вы затейник однако🙂.
Жаль, что далеко, а то приехала бы на гвоздях с Вами посоперничала
🤭🤭🤭
Игорь, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, а Вы затейник однако🙂. Жаль, что далеко, а то приехала бы на гвоздях с Вами посоперничала 🤭🤭🤭
Наталья, спасибо, что оценили! На гвоздях можно и вне этой темы посоперничать biggrin_rt_40.png
После чайной церемонии... wink_rt_40.png Время и место обсудим дополнительно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр