Давайте в пятницу точно решим. Завтра +1 обещают, в субботу -14, очень не стабильно. А ещё нюанс: в субботу круг для взрослого 630, а в понедельник 180 рублей, но канатка с 16 до 21 часа работает. Скажите, лучше днём в субботу за 630 или в понедельник по темну за 180 рублей?))
Я так понимаю, обычных работающих не берете во внимание....после рабочего дня ехать в Коломенское, что покататься на "плюшен".?..конечно..."конечно"
Привет всем! Предлагаю убить сразу трёх зайцев))И тут, я думаю, пусть каждый решит, что для него в приоритете. Я бы лучше в будний день поехала, финансово экономней. В понедельник например, там и погода потеплее. И мне бы хотелось вечером. Там подсветка неоновая, да и Москва вечерняя в огонёчках красивая. Удовольствия больше получится. А кто не может в будни или мороза боится, так не последний же день канатка работает, пусть организуют в другой день. Нельзя же под всех сразу подстроиться.
отредактировала Галина, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 11.01.2024 15:17
Привет всем! Предлагаю убить сразу трёх зайцев))И тут, я думаю, пусть каждый решит, что для него в приоритете. Я бы лучше в будний день поехала, финансово экономней. В понедельник например, там и погода потеплее. И мне бы хотелось вечером. Там подсветка неоновая, да и Москва вечерняя в огонёчках красивая. Удовольствия больше получится. А кто не может в будни или мороза боится, так не последний же день канатка работает, пусть организуют в другой день. Нельзя же под всех сразу подстроиться.