загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Москва, центр, погулять, Москва, м. Текстильщики, 2024-01-06
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Светлана, Москва, м. Красные ворота писала:
Надежда, у меня есть группа по мероприятиям. Абсолютно бесплатным. Если захотите гулять, не будет здесь ответа, напишите туда или мне, люди найдутся.
Договорились 🤝
Но я пока не все форматы рассматриваю, после травмы передвигаюсь не спеша и аккуратно, скользко очень по городу. Повязку наконец то сняла, ощущения новые, снова учусь одеваться🙈 жду тепла, оторвусь)))
Светлана, Москва, м. Красные ворота, 44 года
Светлана, Москва, м. Красные ворота, 44 года.

Nikolay, Россия, Москва писал:
тут не работает как в магазине. увидел понравилось купил, или 2-3 мес поиска, или года и даже 10ти летия на форуме, как средстве общения
Вам, в 61 год виднее... И уж кому, кому, а Вам точно о времени позаботиться нужно.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Nikolay, Россия, Москва писал:
тут не работает как в магазине. увидел понравилось купил, или 2-3 мес поиска, или года и даже 10ти летия на форуме, как средстве общения
Вот тут не поспоришь)
Но после "поиска" однозначно и сюда стоит заглянуть, люди по другому здесь открываются.
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
люди по другому здесь открываются.
тут 0,1 % от зарегестрированных, и основываясь на опыте , кому я писал, в их анкетах нет таблички про форум, т.е. если и читают , но не пишут
Светлана, Москва, м. Красные ворота, 44 года
Светлана, Москва, м. Красные ворота, 44 года.

Вот годами люди и болтают на форумах, в чатах. А потом стукает по голове 48 годков, а у них в жизни ничего особо и нет. Проболтали. Протусовались....

Все от целей. От знания себя и понимания, что действительно нужно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Вам, в 61 год виднее... И уж кому, кому, а Вам точно о времени позаботиться нужно.
Может Вы и мне сейчас указывать будете, что мне нужно в мой 41 год? hm_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может Вы и мне сейчас указывать будете, что мне нужно в мой 41 год?
Все, кто после 40 , это вотчина Кирилла, он вам всё укажет.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 07.01.2024 02:32

Спиридон, Пенаты писал:
Все, кто после 40 это вотчина Кирилла, они вам всё укажет.
Да отстаньте вы уже от него))) это его фишка sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Да отстаньте вы уже от него))) это его фишка
Не хотите Кирилла, тогда я могу вам поуказывть, а ты вы в свои 41 как слепой котёнок по форуму шарахаетесь.)

Спиридон, Пенаты писал:
Не хотите Кирилла, тогда я могу вам поуказывть, а ты вы в свои 41 как слепой котёнок по форуму шарахаетесь.)
umnik2_rt_46.gif у вас чего, маничка какая-то мне дорогу указывать то… чейта Вы не первый… надеюсь не на детородный🤣🤣🤣
Спиридон, Пенаты, 58 лет

у вас чего, маничка какая-то мне дорогу указывать то… чейта Вы не первый… надеюсь не на детородный🤣🤣🤣
Это Ванюша Пожелтевший может на детородный указывать, я человек воспитанный. Я лишь предлагаю посильную помощь, от которой вы можете отказвться))

Спиридон, Пенаты писал:
Это Ванюша Пожелтевший может на детородный указывать, я человек воспитанный. Я лишь предлагаю посильную помощь, от которой вы можете отказвться))
spruceup_rt_74.gif материальную?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

материальную?
Мы не достаточно близко знакомы для материальной)

Спиридон, Пенаты писал:
Мы не достаточно близко знакомы для материальной)
friends_rt_104.gif да я шучу… пойдемте уже в объятия Морфея. Я доготовила все lazy2_rt_58.gif
А то не дают слепому котенку по форуму побездельничать походить без мониторинга уже…. Трассартбдджзгеучми хрррррррр lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня другая статистика. Кому-то удобно жить с такими ведомыми. И пасти их всю жизнь.
Вот ведомые не интересны обычно. Интересны мужчины с чёткой позицией.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Видно много, правда. В том числе, хочется тратить вечер на тех или иных людей. Как же важно в жизни выбирать! И дорожить временем.
И Ваше «бу-бу-бу» тоже видно 😉
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Фу, какая
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Все, кто после 40 , это вотчина Кирилла, он вам всё укажет.
А после 60 - Светлана в бой идет? Так и запишем rtfm_rt_52.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот годами люди и болтают на форумах, в чатах. А потом стукает по голове 48 годков, а у них в жизни ничего особо и нет. Проболтали. Протусовались.... Все от целей. От знания себя и понимания, что действительно нужно.
sarcastic_rt_50.gif Вам до 48 немного осталось, будете много на форуме гундеть, останетесь без ничего
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Нда .... Предложили прогулку. 13 листов болтовни ни о чем. Такое ощущение, что люди здесь, чтобы просто спустить время, а не найти любимого человека. Извините, просто настолько поражена такому сливанию жизни.
Очень как раз интересная болтовня.
Искры летят, вот-вот пламя из них возгорится, разве не здорово?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр