Вы же собирались по направлению врачей после нового года в хоспис???? хотя судя по постам кащенко вам больше светит! да и думаю ваш язык на вас много всего накликает! не позорьтесь
Жестко… но…
Может как-то временно прекратить плодить на форуме список тем ТС.. он в них не участвует… такое ощущение, что придумал, создал и забыл.,.
Ага то жениться хочу, то тусить, то плясать, потом ой рак помираю и плевать на родных ищу жену, все плохо врачи в хоспис отправляют после праздников! ..... Я вот сейчас лежу на лучевой и поверьте мне не до свадеб и пьянок! У человека с головой беда! А в его случае кащенко это выход! Из за таких как он люди начинают не доверять действительно тем кто в них нуждается! А насчет рака это не шутки! Видно автор не понимает что за такое ох как прилетит! Он говорил рак легких и жить осталось недолго
Ага то жениться хочу, то тусить, то плясать, потом ой рак помираю и плевать на родных ищу жену, все плохо врачи в хоспис отправляют после праздников! ..... Я вот сейчас лежу на лучевой и поверьте мне не до свадеб и пьянок! У человека с головой беда! А в его случае кащенко это выход! Из за таких как он люди начинают не доверять действительно тем кто в них нуждается! А насчет рака это не шутки! Видно автор не понимает что за такое ох как прилетит! Он говорил рак легких и жить осталось недолго
Юль, здоровья вам… пусть всё пройдет как страшный сон…
Юль, здоровья вам… пусть всё пройдет как страшный сон…
Спасибо огромное
Evgeniya Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.01.2024 19:30
Новых ответов пока нет.
В теме "Отмечать мою днюху, Россия, Москва, 2024-02-16" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.