в прошлый раз был какой-то сбор.. 1500 или 2000 не помню точно.. на эти деньги потом можно наесть, напить..не пробковый, как-то иначе назывался....про до какого времени будетн.. тож по-другому сформулировать?
В прошлый раз никто никакой взнос не потребовал. За караоке зал только оплатил в начале. В конце, перед уходом оплатил, что наел и напил и все.
В прошлый раз никто никакой взнос не потребовал. За караоке зал только оплатил в начале. В конце, перед уходом оплатил, что наел и напил и все.
и сейчас пишет организатор... чуть выше... депозит 2000...
не мой вариант точно... не пою, не пляшу... хотел в группу поддержки... фигу, заплати 2000 и подержать никто ничего не даст... вобщем все как-то не продумано)))
В караоке, нормально не поболтаешь. Это хорошо, только тому кто петь любит.
Что бы поболтать, надо собрать в кафе компанию для поболтать ))). Я вот люблю такие посиделки, но народ на такие не соберешь и за организацию ни кто браться не хочет.
Ну, да. В январе. На Новослободской. Просто указали стол за какой сесть и сбор за караоке сказали оплатить.
На Новослободской нет Золотой Воблы. Это вы в каком-то другом караоке были. Условия везде разные.
Я на Новослободской позавчера была в Студио46, по дороге до метро насчитала еще 2 караоке.
Золотая вобла всегда была для нас предпочтительнее, потому что там, кроме как попеть, можно еще и потанцевать в другом зале, и просто пообщаться и с друзьями, и с новыми людьми. Но сейчас, с такими их аппетитами, место становится не актуально. Большие встречи там уже не соберешь.
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2024 13:13
В караоке, нормально не поболтаешь. Это хорошо, только тому кто петь любит.
В общий зал выходи и болтай. То же мне, проблема. Можно вообще сидеть и там и там. Это же не специализированный караоке-клуб, а пивной ресторан, просто в нем есть зал караоке.
На Новослободской нет Золотой Воблы. Это вы в каком-то другом караоке были. Условия везде разные.
Я на Новослободской позавчера была в Студио46, по дороге до метро насчитала еще 2 караоке.
Золотая вобла всегда была для нас предпочтительнее, потому что там, кроме как попеть, можно еще и потанцевать в другом зале, и просто пообщаться и с друзьями, и с новыми людьми. Но сейчас, с такими их аппетитами, место становится не актуально. Большие встречи там уже не соберешь.
Ну ссори. Спутал. На проспекте Мира. Протопоповский пер. А выходить стоя общаться в общем зале, это как то не разумно. Я уж лучше в бар "вокруг света" схожу.))
Ну ссори. Спутал. На проспекте Мира. Протопоповский пер. А выходить стоя общаться в общем зале, это как то не разумно. Я уж лучше в бар "вокруг света" схожу.))
С нас на пр. Мира в январе депозит взяли 1500. Возможно Вы были не в пятницу или субботу.
А в общем зале тоже можно сидеть, мы в прошлый раз столы бронировали и там и там.
В баре, о котором Вы пишете, наверняка лучше, но там никто не собирает встречи.
Я не рискну приглашать людей в незнакомое место, да и одна не пойду в незнакомое.
Так что нет пока других вариантов к сожалению.
и сейчас пишет организатор... чуть выше... депозит 2000...
не мой вариант точно... не пою, не пляшу... хотел в группу поддержки... фигу, заплати 2000 и подержать никто ничего не даст... вобщем все как-то не продумано)))
"Ввокруг света" ?? Это помойка со сборищем всех подряд...Уважающие себя не ходят по таким "барам"