загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Сказочный Азербайджан, Россия, Москва, 2024-04-21
Страницы:
1
2
3
4
Эльдар, Россия, Симферополь, 58 лет
Эльдар, Симферополь, 58 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Здравствуйте) собираемся к вам в гости)))) У меня каждое утро на пробуждение стоит песня Магомаева "Город мой Баку"!
Рад вашему интересу к нашему городу, могу заранее составить для вас план посещений, что бы не тратить время на ращведку, посещение общепита, посещение культовых мест
Эльдар Симферополь, 58 лет.
Сообщение удалено автором 10.02.2024 12:41
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Эльдар, Россия, Симферополь писал:
мой восап и на рос. номере есть можете обращатьсч ,+79788738488
Спасибо, Эльдар. Поездка состоится в конце апреля)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Привет, Лида, Я сама вчера заявление на новый загран подала. Надеюсь, что соберется хорошая компания в поездку)
Выползу из больницы и буду делать себе и малой.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Василий, почему вы это не писали Татьяне, к которой ходили на встречи? А тут прям примотались.
Ротому что Татьяна организует встречи по скидочнвм купонам, без личной выгоды.
Рина, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Выползу из больницы и буду делать себе и малой.
Сейчас можно на госуслугах подать заявление.
Там уже все данные есть)
Нужно только фото на фоне белой стены.
Заняло у меня минут 15.
Выздоравливай, я хочу в театр с тобой пойти)
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2024 13:05
Рина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Василий, конкретно, где вы увидели в моём предложению выгоду?
Я с вас денег за посредничество прошу?
Я делаю какую-то наценку на поездку?
Поверьте, у меня иной способ заработка.
Не все люди готовы и могут сами себе организовать поездку, забронировать отель, купить билеты.
Некоторые просто не хотят ехать в одиночестве, а хотят со знакомыми, вместе веселее.
Ну, в самом деле, собирается компания, подруги, друзья, все с удовольствием ездят.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2024 13:04

Василий, конкретно, где вы увидели в моём предложению выгоду? Я с вас денег за посредничество прошу? Я делаю какую-то наценку на поездку? Поверьте, у меня иной способ заработка. Не все люди готовы и могут сами себе организовать поездку, забронировать отель, купить билеты. Некоторые просто не хотят ехать в одиночестве, а хотят со знакомыми, вместе веселее. Ну, в самом деле, собирается компания, подруги, друзья, все с удовольствием ездят.
Рина, я Вас выше уже потыкал носом, где я увидел. Вы сами писали, что эти туры организует Ваша сестра. Семейный бизнес.
Лидия, Москва, 42 года.

Это сейчас было серьезно сказано?!

Это сейчас было серьезно сказано?!
Абсолютно

Рина, не обращай внимание. Это абсолютно нормальная цена за такой тур. Мне вот загранку надо сделать (просрочена), а так прям завидую поездке. Ездила в Армению в августе с малой, по деньгам за 200 на 10 дней получилось. Рада, что некоторые могут брать "горящие" туры вне сезона, но когда ищешь именно на конкретные даты, дешево никогда не выходит
Ну ок тогда. Я начну время от времени создавать темы на форуме о том, как по абсолютно нормальным ценам пройти через банкротство и списать долги. Ну есть же люди, которым это нужно и интересно!
Дима Царь - о том, как по абсолютно нормальным ценам он соберет всем желающим мебель.
Ну и так далее, каждый найдет, чем удивить и порадовать. Нормально будет, да?
Я не понимаю, почему отдельных самых ушлых доска объявлений не устраивает?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да конечно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну ок тогда. Я начну время от времени создавать темы на форуме о том, как по абсолютно нормальным ценам пройти через банкротство и списать долги. Ну есть же люди, которым это нужно и интересно! Дима Царь - о том, как по абсолютно нормальным ценам он соберет всем желающим мебель. Ну и так далее, каждый найдет, чем удивить и порадовать. Нормально будет, да? Я не понимаю, почему отдельных самых ушлых доска объявлений не устраивает?
Создавайте. Кто вас ограничивает?

Создавайте. Кто вас ограничивает?
Правила форума и мое личное понимание, что такое хорошо и что такое плохо.
Рина, Москва, 48 лет.

Ну ок тогда. Я начну время от времени создавать темы на форуме о том, как по абсолютно нормальным ценам пройти через банкротство и списать долги. Ну есть же люди, которым это нужно и интересно! Дима Царь - о том, как по абсолютно нормальным ценам он соберет всем желающим мебель. Ну и так далее, каждый найдет, чем удивить и порадовать. Нормально будет, да? Я не понимаю, почему отдельных самых ушлых доска объявлений не устраивает?
Мне очень был нужен сборщик мебели!
Но, Дима Царь не создавал таких тем, увы.
А вы пишите. Про ваши поездки будет особенно интересно почитать.
Я вот отчеты о своих приключениях выкладываю.
Наталья, Москва, 38 лет.

Правила форума и мое личное понимание, что такое хорошо и что такое плохо.
Ваше личное мнение можно опустить. Оно у вас в зависмости от симпатий разное по одной и той же теме.

Ваше личное мнение можно опустить. Оно у вас в зависмости от симпатий разное по одной и той же теме.
Нет, у Вас.
Здесь Вы защищаете продвижение высокодоходного семейного бизнеса, там Вы гнобили женщину, которая реально без накруток организует встречи самого разного формата - шашлык, боулинг, стендап, квиз, конные прогулки и тп, в основе которых всегда купоны или бесплатные акции.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, у Вас. Здесь Вы защищаете продвижение высокодоходного семейного бизнеса, там Вы гнобили женщину, которая реально без накруток организует встречи самого разного формата - шашлык, боулинг, стендап, квиз, конные прогулки и тп, в основе которых всегда купоны или бесплатные акции.
Загнобишь таких, как вы, пожалуй biggrin_rt_40.png
Я была на паре встреч. Видимо, купоны и бесплатные акции мимо меня прошли.

Высокодоходный бизнес с темами 1-2 раза в год на гдепапе... Да уж.
Рина, Москва, 48 лет.

Нет, у Вас. Здесь Вы защищаете продвижение высокодоходного семейного бизнеса, там Вы гнобили женщину, которая реально без накруток организует встречи самого разного формата - шашлык, боулинг, стендап, квиз, конные прогулки и тп, в основе которых всегда купоны или бесплатные акции.
Василий, я могу вас попросить ваше возмущение выразить в другой теме?
Вы забили мою встречу в Сказочном Азербайджане своими дешевыми билетами в Гонконг.К чему эта инфа здесь?
Потом вы сравниваете меня с другим организатором. Зачем? Все мы разные.
Теперь вы недовольны моей активностью и самим моим существованием. Почему? Мне непонятно.

Создайте пожалуйста СВОЮ встречу и там пишите.
Лидия, Москва, 42 года.

Абсолютно
Я рада, что вы так наивны)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр