загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Паровозиком в Крым!, Москва, м. Строгино, 2024-11-01
Страницы:
1
2
3
4
5
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

август-сентябрь.... я бы присоединился...
Виталий, Россия, Ставрополь, 41 год
Виталий, Ставрополь, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я в этом году хочу маму и сына в Кисловодск свозить. Никогда не была там, а маме очень нравится.
Про Воронцовские ванны не забудьте.Через 10 дней тоже в Кисловодск поеду
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Виталий, Россия, Ставрополь писал:
Про Воронцовские ванны не забудьте.Через 10 дней тоже в Кисловодск поеду
Спасибо. 🤗
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Дата: 01.05.2024 (среда) Город: Москва, м. Строгино Место проведения: Дорогою добра) Время начала: Восход солнца Статус: назначена и состоится Есть идея для тех кто на Авто! Поездка в Крым и по Крыму. Май. Июнь. Дети собаки кошки приветствуются. Идея общей компании, взаимопомощь, взаимовыручка и поддержка на дороге. Посмотреть интересные места, бухты, гроты, дольмены, поплавать в море, позаниматься йогой (буду вести бесплатно). Можно съездить в ашрам. кому интересна эта те
Я в Ейске на майские) Обратно на машине поеду.
Если кто хочет в гости ,приму с удовольствием
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я в Ейске на майские) Обратно на машине поеду. Если кто хочет в гости ,приму с удовольствием
Я на майские в лес наверное, а летом с удовольствием съездила бы в Ейск )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я на майские в лес наверное, а летом с удовольствием съездила бы в Ейск )
Что будет летом не знаю пока..
У меня так быстро всё меняется.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дата: 01.05.2024 (среда) Город: Москва, м. Строгино Место проведения: Дорогою добра) Время начала: Восход солнца Статус: назначена и состоится Есть идея для тех кто на Авто! Поездка в Крым и по Крыму. Май. Июнь. Дети собаки кошки приветствуются. Идея общей компании, взаимопомощь, взаимовыручка и поддержка на дороге. Посмотреть интересные места, бухты, гроты, дольмены, поплавать в море, позаниматься йогой (буду вести бесплатно). Можно съездить в ашрам. кому интересна эта те
паровозиком плохая идея.
поначалу на рыбалку на Ахтубу так катались.. по 3-4 машины друг за другом.. жесть..
стиль вождения у всех разный.. один не может медленно ехать, второму быстро вера ехать не позволят.. обгоны разных грузовиков и ожидания отстающих.. особенно по темноте или в дождь..
короч нафиг.
встречаемся обычно уже на месте.
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
паровозиком плохая идея. поначалу на рыбалку на Ахтубу так катались.. по 3-4 машины друг за другом.. жесть.. стиль вождения у всех разный.. один не может медленно ехать, второму быстро вера ехать не позволят.. обгоны разных грузовиков и ожидания отстающих.. особенно по темноте или в дождь.. короч нафиг. встречаемся обычно уже на месте.
Тех людей которых я люблю, которые для меня важны и ценны, дороги - жду с удовольствием)))
И в дождь и в грузовики...)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тех людей которых я люблю, которые для меня важны и ценны, дороги - жду с удовольствием))) И в дождь и в грузовики...)
Это точно люди с сайтов интернетов? umnik2_rt_46.gif

Вам лучше для этих целей найти клуб автопутешественников, их полно в Москве, каждые выходные куда-то едут
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Тех людей которых я люблю, которые для меня важны и ценны, дороги - жду с удовольствием))) И в дождь и в грузовики...)
так быстро? согласились поехать вместе и сразу стали важными, ценными и любимыми?))
Дмитрий, Россия, Ялта, 51 год
Дмитрий, Ялта, 51 год.

С 26 марта буду в Крыму.Скорее всего в Ялте.
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 20.03.2024 17:19
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

У меня отпуск в июле .15 дней
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
август-сентябрь.... я бы присоединился...
Так может они второй раз поедут.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я на сентябрь отпуск перенес.... будет что.. подумаю))/
Viktor, Россия, Серпухов, 47 лет
Viktor, Серпухов, 47 лет.

Плавать в июне не самая лучшая идея. Если только в последнюю неделю. И то...
А где было написано про "плавать в июне" ? hm_rt_40.png

Viktor, Россия, Серпухов писал:
А где было написано про "плавать в июне" ?
Крым для меня это море)))
Viktor, Россия, Серпухов, 47 лет
Viktor, Серпухов, 47 лет.

Крым для меня это море)))
=========================================
Паровозиком в Крым!, Москва, м. Строгино, 2024-05-01
Дата: 01.05.2024 (среда)

=========================================

Логично! smile1_rt_40.png
А 1 мая для вас - это получается "в июне"..? wink_rt_40.png

Viktor, Россия, Серпухов писал:
========================================= Паровозиком в Крым!, Москва, м. Строгино, 2024-05-01 Дата: 01.05.2024 (среда) ========================================= Логично! А 1 мая для вас - это получается "в июне"..?

Для меня июнь это июнь.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Ой, я бы прям присоединилась! Но на майские едва получится( Но прям очень хочется!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр