загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба (настольные игры), Россия, Москва, 2024-06-22
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
философские разговоры и споры о вечном
Блин, это ж моё любимое umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, это ж моё любимое
loveyes_rt_40.png
Евгения, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Нахабино, 50 лет
Виктор, Нахабино, 50 лет.

За разговоры...
Любопытный формат вырисовывается. Сбор, раскладывание с параллельным перекусом. Само игрище. А потом, оп, и о наболевшем, о женском, часика на полтора.
Наблюдал три раза.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Нахабино писал:
За разговоры... Любопытный формат вырисовывается. Сбор, раскладывание с параллельным перекусом. Само игрище. А потом, оп, и о наболевшем, о женском, часика на полтора. Наблюдал три раза.
Ну не знаю, я не вмешиваюсь....
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да я целую встречу написала!еще одна наготове, силы экономлю) Я за реал, а вы тут сидите и строчите комменты, как из пулемета, как будто деньги за это платят, во всех темах подряд, женильных, поминальных, обсиральных
А сегодня ты куда собралась?) Доброе утро)
Евгения, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А сегодня ты куда собралась?) Доброе утро)
Планов было громадьё, как обычно, но кое-кто опять заболел(
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Планов было громадьё, как обычно, но кое-кто опять заболел(
Да, блин((((
Борис, Россия, Дедовск, 45 лет
Борис, Дедовск, 45 лет.

Всем доброго времени суток. Не привык приезжать с пустыми руками, хотел бы уточнить, что нужно и в каком кол-ве? Как вообще заведено? Я так понимаю это не в первый раз hm_rt_40.png smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Евгения, Москва, 47 лет.

Борис, Россия, Дедовск писал:
Всем доброго времени суток. Не привык приезжать с пустыми руками, хотел бы уточнить, что нужно и в каком кол-ве? Как вообще заведено? Я так понимаю это не в первый раз
Привет, вези то, что сам будешь пить/есть. На ст.Нахабино есть Магнит и Пятерочка.

Всем доброго времени суток. Не привык приезжать с пустыми руками, хотел бы уточнить, что нужно и в каком кол-ве? Как вообще заведено? Я так понимаю это не в первый раз
Добрый день. В прошлые разы пиццу заказывали, делили поровну.
По мне такой вариант разумным кажется. Покупаю за раз колбасок, овощей, воды, сока, ну и прочее. Делим по головам. У нас формат без алкоголя.

Добрый день. В прошлые разы пиццу заказывали, делили поровну. По мне такой вариант разумным кажется. Покупаю за раз колбасок, овощей, воды, сока, ну и прочее. Делим по головам. У нас формат без алкоголя.
Добрый день.
Смотрю на дождь за окном. Но ведь нам такая мелочь не помешает встретиться)
Чтобы не напрягать с тасканием сумок, все основное и тяжелое куплю сам. С дождем не понятно (под ливнем барбекю не айс), поэтому определенно колбаски для гриля (скорее всего ассорти)- если что, то просто на сковородку закинем. Овощи, хлеб, кетчуп, воду и прочее подобное куплю. Поэтому за день прошу всех определиться с поездкой и откорректировать статус.
Если у кого-то прям особые предпочтения или не привыкли с пустыми руками, возьмите к чаю или букет бананов (фрукты и чайные вкусняги не буду покупать).
Кто не желает играть в Активити сразу придумывайте железобетонную отмазку (не факт, что будет учтена).
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Добрый день. Смотрю на дождь за окном. Но ведь нам такая мелочь не помешает встретиться) Чтобы не напрягать с тасканием сумок, все основное и тяжелое куплю сам. С дождем не понятно (под ливнем барбекю не айс), поэтому определенно колбаски для гриля (скорее всего ассорти)- если что, то просто на сковородку закинем. Овощи, хлеб, кетчуп, воду и прочее подобное куплю. Поэтому за день прошу всех определиться с поездкой и откорректировать статус. Если у кого-то прям особые предпочтения или не прив
Вроде в субботу не обещают дождя))). А вообще дождь не помеха
Борис, Дедовск, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вроде в субботу не обещают дождя))). А вообще дождь не помеха
Мы тучи разведем руками... wink_rt_40.gif))

Добрый день.
Завтра поезд прибывает в 11:29, у него Нахабино конечная. Следующий в 11:35. Выход направо по ходу движения. На выходе сразу автобусная остановка. Я планирую подъехать, встретить, особенно тех, кто в первый раз. Как машинка наполнится, поедем, ждём до 11:40.
Если кто-то подъедет позже: до поселка идут два маршрута 29 и 12к, посадка напротив выхода с платформы у остановочного павильона. Тройки, стрелки, банковские карты. Интервал минут 15. Поездка 10 минут. Остановка Артек-1. При подъезде слева будет большое название Артек. На всякий случай попросить водителя остановиться. Через дорогу к въездной группе, к калитке, там встречу.
Борис, Дедовск, 45 лет.

На машину надо заказывать пропуск? Для проезда на территорию. И номер участка плиз smile1_rt_40.png

На машину надо заказывать пропуск? Для проезда на территорию. И номер участка плиз
У меня не участок - таун. Оставляйте машину у въездной группы, встречу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр