загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки!!! Встреча форумчан!, Москва, 2024-07-06
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Дата: 06.07.2024 (суббота)
Место проведения: Измайлово
Время начала: Прям с утра)
Статус: прошла

Добрый летний день, уважаемые форумчане! Я смотрю, вам сложно определить дату встречи!) Таки давайте встретимся) Организацию беру на себя! Мяско и рыбку организую.. Так же привезу овощи! На мангале они супер вкусные))) Маринованный лучок, чесночек)
Деньгами не скидываемся.. Все приносят с собой то, что хотят пожарить на мангале.. Ну и выпить соответственно.. От сока до... Жду всех!!!

Уважаемые форумчане, добрый вечер!!!! Произошло прекрасное в моей жизни!! Встретил прекрасную девушку и на эти даты у нас заплантровано романтическое путешествие happy2_rt_40.png
К сожалению, 6 июля я не смогу участвовать во встрече! Но... Если у вас есть возможность, можно собраться или 29 июня или 13 июля..Но с другой стороны, если есть мужчины, которые возьмут на себя сборе 6 июля, я буду им благодарен!Если кто знает, как повести опрос, буду признателен.. Опрос по дате..
Обратите внимание, ранее была указана дата 2024-07-06, сейчас она изменена!
Обратите внимание, ранее была указана дата 2024-06-29, сейчас она изменена!

На встречу точно идут: Евгения, Татьяна

На встречу возможно идут: Ася, Юрий, Наталья, Янтаринка, Лидия, Александр Тюрькин, Дмитрий, Алекс, олеся, Виктория , Виктория, Людмила, Sani, ОльгаНК, Александр, Ирина, Яна Викторовна, Елена, Евгения, Мика, Анастасия, Александр, Валерия, Елена, Дмитрий, Дмитрий, Татьяна, Сергей
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Дата: 06.07.2024 (суббота) Город: Москва Место проведения: Обговаривается.. Время начала: Прям с утра) Статус: назначена и состоится Добрый летний день, уважаемые форумчане! Я смотрю, вам сложно определить дату встречи!) Таки давайте встретимся) Организацию беру на себя! Мяско и рыбку организую.. Так же привезу овощи! На мангале они супер вкусные))) Маринованный лучок, чесночек) Деньгами не скидываемся.. Все приносят с собой то, что хотят подарить на мангале.. Ну и выпить соответственно
Как с местом определитесь, пните!

Для Евгения, Россия, Москва:

Добрый день! Скорее всего в Измайлово)) Чето там все рядом живут))

Фрол, Россия, Феодосия писал:
еще месяц....
Миш, привет! Ты во мне сомневаешься?)) В теннис то поиграли... А уж шашлыков поесть.. Это вапще легко lol_rt_40.png
Фрол, Феодосия, 51 год.

Миш, привет! Ты во мне сомневаешься?)) В теннис то поиграли... А уж шашлыков поесть.. Это вапще легко
я забуду)) что собирался.. а так.. Измайлово и помогу стол застолбить, если смогу приехать...

я забуду)) что собирался.. а так.. Измайлово и помогу стол застолбить, если смогу приехать...
Прекрасно! На Измайлово и будем топить..
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот Мишу пинать и надо.
Остальные захотят шашлыков - приедут, а то начинается.. напомните..,, место не то…,
Поздно напомнили , рано встречу создали….
Я пока временное пребывание поставила . Если буду в Москве - приеду .
Если не буду - уберу участие
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 01.06.2024 19:59
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Миш, привет! Ты во мне сомневаешься?)) В теннис то поиграли... А уж шашлыков поесть.. Это вапще легко
А в боулинг нет!)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот Мишу пинать и надо. Остальные захотят шашлыков - приедут, а то начинается.. напомните..,, место не то…, Поздно напомнили , рано встречу создали…. Я пока временное пребывание поставила . Если буду в Москве - приеду . Если не буду - уберу участие
не надо пинать...просто за пару недель встречу создайте и все.. я там отфлужусь...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

не надо пинать...просто за пару недель встречу создайте и все.. я там отфлужусь...
Я имела ввиду , ласково напомнить
Фрол, Феодосия, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду , ласково напомнить
умеешь же когда захочешь)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Не все. В опросе победило Тропарево, а это ближе к нашей с Вами Апрелевке, уважаемый сосед))
Фрол, Феодосия, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Не все. В опросе победило Тропарево, а это ближе к нашей с Вами Апрелевке, уважаемый сосед))
Останкино лидирует..и если собираться в измайлово, то 14 Останкинских скорее присоединятся к ним, чем поедут в Тропарево.... восток всё гуще населен пожирателями мяса...
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я голосую за ТРОПАРЁВО!!!!!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сереж, вы не маханули халявы? и мясо и рыбку и овощи, посмотрите сколько любителей набежало)))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сереж, вы не маханули халявы? и мясо и рыбку и овощи, посмотрите сколько любителей набежало)))
Почему халявы? Я так поняла, Сергей про себя написал, а для желающих присоединиться вот: "Деньгами не скидываемся.. Все приносят с собой то, что хотят пожарить на мангале.. Ну и выпить соответственно.. "
Мы так же принесем и рыбку, и мяско, и овощи. И ещё сладенькое)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 05.06.2024 14:05

Доброе утро, Елена!
Да, заметил) Народ собирается!)) Так этож замечательно!
Правда, дай бог половина бы пришла))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мы так же принесем и рыбку, и мяско, и овощи. И ещё сладенькое)
То, что ты принесешь, я не сомневаюсь)))

Организацию беру на себя! Мяско и рыбку организую.. Так же привезу овощи! На мангале они супер вкусные))) Маринованный лучок, чесночек)

я про этот пост))) написано как будто Сережа все сам принесет)))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

То, что ты принесешь, я не сомневаюсь))) Организацию беру на себя! Мяско и рыбку организую.. Так же привезу овощи! На мангале они супер вкусные))) Маринованный лучок, чесночек) я про этот пост))) написано как будто Сережа все сам принесет)))
аа, ну да, может сбить с толку))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр