загрузка
Страницы:
1
2
3
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Давай додумывай быстрее
Поздно- не успею переделать пол😂, фу бяка какая😂😂
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 27.07.2024 06:52
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ниччосе мужчин не хватает, отметились одни они) уж не знаю, собираться ли?) хоть и стал иногда пропускать()
Я не знаю, кто отметился. С этого сайта 2, и они не отметились) А так 18 человек уже есть.
Анастасия, Россия, Москва, 33 года
Анастасия, Москва, 33 года.

Лидия, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А оплата кому? На месте встречи?
Оплата за подобные коттеджи всегда заранее. В этот раз компания собрана, все оплачено.
Павел Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.07.2024 21:42
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Здравствуйте! Я в чатах вообще новенький. да и в мероприятиях тоже... Хотел бы пойти)) Пару вопросов только, не важно. НО интересно) Присутствует ли купель, парить в Русской бане кто-то умеет? Р.S. Шашлык жарить умею ТОЛЬКО под контролем! Чтоб не пересушить
Добрый день! Про купель, честно, не знаю. Баня, хаммам и чан с травами будут. Веники берутся. Насчет парить профессионально... Насколько я знаю, банщиков среди нас нет. Мужчин и женщин примерно 50/50, поэтому шашлыки на мальчиках, стол на девочках. На данный момент 1 мужчина не оплатил. Может быть место с нами.
P.S. компания большей частью не с этого сайта. Добавляю в чат после рассказа о себе. В личку. Так как вы для нас абсолютно незнакомый персонаж.
Павел Москва, 46 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 28.07.2024 21:39
Лидия, Москва, 42 года.

Всегда интересно было, кто эти люди, которые "точно едут") Часть из них даже не пишет, зато уже куда - то едет)))))
P. S. Макс, про тебя помню.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Всегда интересно было, кто эти люди, которые "точно едут") Часть из них даже не пишет, зато уже куда - то едет))))) P. S. Макс, про тебя помню.
Макс, тоже помнит wink_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

P. S. Макс, про тебя помню.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2024 10:04
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Я не знаю, кто отметился. С этого сайта 2, и они не отметились) А так 18 человек уже есть.
Приветствую. Я так понимаю мест уже нет?
Лидия, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Приветствую. Я так понимаю мест уже нет?
Добрый вечер! Двое человек думают до завтра. Если будет свободное место, я напишу. С вас рассказ о себе, я перешлю оргу (так как я не знаю вас).
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Добрый вечер! Двое человек думают до завтра. Если будет свободное место, я напишу. С вас рассказ о себе, я перешлю оргу (так как я не знаю вас).
О себе скажу так,
Не зануда. Со мной комфортно и не скучно smiley-ast_rt_40.gif
А о себе рассказ, проще если опишет меня,
Друг. Или человек со стороны!
Не пью, не курю! Много не ем! sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Продублирую сюда (как оказалось, начало никто не читает): освободилось 1 место в коттедж. Пишите, добавлю в чат, если точно готовы поехать.
+ мы решили снять дополнительный маленький домик рядом на 5 мест (я перебралась туда, чтобы была возможность поспать хоть к утру)))) - осталось 1 место.
Итак: 2 места.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 00:07
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр