Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки, Борисово, 3 августа, Москва, м. Борисово, 2024-08-03
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Надежда! От ныне ты мой компас земной, если б не ты, я б еще 100 лет не знала, что в Москве есть это Борисово... Вообще, это потрясающе, когда люди приходят, (уже знакомые или знакомые по форуму, или вообще не знакомые) и вот так общаются. Я счастлива, что я тут и что я иногда там. Давайте еще встречаться!
Оля, благодарю! 🌹
А помнится, ты больше всех сопротивлялась этой локации)))
Шашлыки еще будут, обязательно!
Но теперь скорее всего спонтанные)

*встречи пока организовывать не буду...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Оля, благодарю! 🌹 А помнится, ты больше всех сопротивлялась этой локации))) Шашлыки еще будут, обязательно! Но теперь скорее всего спонтанные) *встречи пока организовывать не буду...
Кто Надежду обидел?!😡
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто Надежду обидел?!😡
Очень многие пытались, но никому не удалось 🤪
Я даже если и упаду, встану, отряхнусь и дальше пойду, а обидчик пусть остаётся со своим негативом cool_rt_40.png

*надо немного выдохнуть, да и личной жизнью заняться, наконец-то своей holy_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Тома, Россия, Москва писала:
Добрый день, извините сегодня не получиться приехать на встречу, следующий раз обязательно буду
Обещалка rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр