загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Игровой клуб в кафе Брусника, Россия, Москва, 2024-09-08
Страницы:
1
2
3
4
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Колонизаторы есть у кого-нибудь? Недавно играла, классная такая!
Виктория, добрый вечер! Есть у кого-то grin-ast_rt_40.gif ,
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2024 18:42
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Впереди целая неделя. Откуда я знаю приду или нет. Чего это ты за меня решаешь?
Евгения, ты пропустишь такую игру?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2024 11:16
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все когда-нибудь случается первый раз 😁
Так не было ни разу, а разговоров на весь форум!
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Опять воскресеньеи в 12.00!!
Вы серьезно собираетесь все, кто отмечается, к этому времени в выходной то день?
Честное слово!..
Я не сова, но как работающий и встающий в будни раньше, чем хотелось бы, очень нуждаюсь спокойно утром выспаться, потянушечки сделать и понежиться в постельке до 10-11..а потом, простите, что встать и поехать "нечесанной и неумытой" на встречу??
Конечно, же ....физкультура, душ, хороший неспешный завтрак, некие домашние дела, процедурки для тела и лица параллельно..за тем уже собраться на встречу, что бы приехать ..эээ..красивой и ...эээ..самой собой довольной..И это ну никак не раньше 16-17.00..
А у вас не так?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Опять воскресеньеи в 12.00!! Вы серьезно собираетесь все, кто отмечается, к этому времени в выходной то день? Честное слово!.. Я не сова, но как работающий и встающий в будни раньше, чем хотелось бы, очень нуждаюсь спокойно утром выспаться, потянушечки сделать и понежиться в постельке до 10-11..а потом, простите, что встать и поехать "нечесанной и неумытой" на встречу?? Конечно, же ....физкультура, душ, хороший неспешный завтрак, некие домашние дела, процедурки для тела и лица пара
накой вам настолки...вы ж в Тайланде biggrin_rt_40.png на Пхукете наиграетесь
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Опять воскресеньеи в 12.00!! Вы серьезно собираетесь все, кто отмечается, к этому времени в выходной то день? Честное слово!.. Я не сова, но как работающий и встающий в будни раньше, чем хотелось бы, очень нуждаюсь спокойно утром выспаться, потянушечки сделать и понежиться в постельке до 10-11..а потом, простите, что встать и поехать "нечесанной и неумытой" на встречу?? Конечно, же ....физкультура, душ, хороший неспешный завтрак, некие домашние дела, процедурки для тела и лица пара
Отоспаться утром в субботу, а в вечер воскресенья как раз ложиться пораньше спать перед понедельником. wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Нет совсем не так.
С такими сборами половина выходного в пустую. В 9-30 встать. В 11 или чуть позже выехать. 1.5 часа мне на сборы более чем достаточно.
Мне еще в 17-30 ребенка из бассейна забирать. И вечер воскресенья люблю проводить в домашней обстановке.

Марфа, Мале писала:
накой вам настолки...вы ж в Тайланде на Пхукете наиграетесь
...странная логика..
До Тая еще много выходных и вечеров, которые я готова посвятить встречам/играм. Но утра/обеды - мои))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нет совсем не так. С такими сборами половина выходного в пустую. В 9-30 встать. В 11 или чуть позже выехать. 1.5 часа мне на сборы более чем достаточно. Мне еще в 17-30 ребенка из бассейна забирать. И вечер воскресенья люблю проводить в домашней обстановке.
В любой раб.день я собираюсь на выход и за 30 минут.
Но выходной!!!..это нетолько просто подкраситься и одеться...Понимаю, что есть и другие Дэушки, которые не обременяют себя ..."сборами"
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 02.09.2024 17:35

В любой раб.день я собираюсь на выход и за 30 минут. Но выходной!!!..это нетолько просто подкраситься и одеться...Понимаю, что есть и другие Дэушки, которые не обременяют себя ..."сборами"
Судя по количеству желающих таких "необремененных сборами" хватает. Создавайте свою встречу на удобное для вас время. Желающие подтянутся. Возможно, кому-то вообще все равно на время.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 17:52

Судя по количеству желающих таких "необремененных сборами" хватает. Создавайте свою встречу на удобное для вас время. Желающие подтянутся. Возможно, кому-то вообще все равно на время.
?? Укусили что ли?..
Я не просила советов!
Да и направлений так же.
И то что Вас побуждает это делать - хи..неинтересно..

?? Укусили что ли?.. Я не просила советов! Да и направлений так же. И то что Вас побуждает это делать - хи..неинтересно..
Если только комарики.
Непонятно, что Вас побуждает в чужой теме встречи выражать недовольство временем встречи.
Из данной ситуации выхода 3:
1. Игнорировать неудобное для Вас время и встречу.
2. Подстраиваться.
3. Создать свою встречу с удобным для Вас днём и временем.

Без советов ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2024 01:13

Если только комарики. Непонятно, что Вас побуждает в чужой теме встречи выражать недовольство временем встречи. Из данной ситуации выхода 3: 1. Игнорировать неудобное для Вас время и встречу. 2. Подстраиваться. 3. Создать свою встречу с удобным для Вас днём и временем. Без советов
Конечно, да!
Именно! Под меня подстррйтесь! Раз Вы считаете себя адекватно мыслящей, то эт так должно от меня звучать.
....
Так много здесь любящих тратить своё время на размышлялки о других..и бесплатные советы..
🤪
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 03.09.2024 10:28
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

В любой раб.день я собираюсь на выход и за 30 минут. Но выходной!!!..это нетолько просто подкраситься и одеться...Понимаю, что есть и другие Дэушки, которые не обременяют себя ..."сборами"
Какое-то детское мышление, что все другие как Вы, а кто не такой значит плохой. hmm_rt_40.png
У меня, например, каждый день запланировано время на себя. По 15-30 минут уходовых процедур вполне хватает, чтобы быть красивой и довольной собой каждый день, а не только "на выход".

Венера, Россия, Москва писала:
Какое-то детское мышление, что все другие как Вы, а кто не такой значит плохой. У меня, например, каждый день запланировано время на себя. По 15-30 минут уходовых процедур вполне хватает, чтобы быть красивой и довольной собой каждый день, а не только "на выход".
Ох..прям хоть оправдывайся..
А я о чем писала?
То ж самое про каждый день!
Только ближе к 50ти необходимо большее время, гораздо большее, кторое можно себе позволить в выходной день!

Конечно, да! Именно! Под меня подстррйтесь! Раз Вы считаете себя адекватно мыслящей, то эт так должно от меня звучать. .... Так много здесь любящих тратить своё время на размышлялки о других..и бесплатные советы.. 🤪
Это форум, тут все тратят свое время на написание буковок. И Вы тоже. wink_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

У меня есть небольшое рацпредложение
Перенести на 13.00 - это имеет небольшой меркантильный интерес.

Анастасия: Вам удобно, что мы немного сократим встречу.
Тебе в 17.30 по делам.
Максим, Москва, 41 год.

Helen, время 12.00 выбирается, потому что, днём удобно, можно утром сделать дела и вечером доделать или начать готовиться к работе.

Максим, Россия, Москва писал:
У меня есть небольшое рацпредложение Перенести на 13.00 - это имеет небольшой меркантильный интерес. Анастасия: Вам удобно, что мы немного сократим встречу. Тебе в 17.30 по делам.
Максим, добрый день!
Да, переноси как удобно. Я или раньше уйду, или с делами попрошу помочь.
Что за меркантильный интерес?)

Максим, Россия, Москва писал:
Helen, время 12.00 выбирается, потому что, днём удобно, можно утром сделать дела и вечером доделать или начать готовиться к работе.
Максим! Вы - молодец! В любом случае! Даже, если не будете реагировать, на мои "ню-ню"..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр