загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Спектакль "Иван Васильевич", Россия, Москва, 2025-01-26
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я такую гравюру нашла. Может и был какой-то дом, где могли быть коммуналки, но его не видно.
Да, надо фотку поискать. У меня где-то есть фотка с моим дедом и отцом на фоне таких домов.

Это, действительно, были обычные двухэтажные деревянные дома на несколько семей. Точно знаю, что в домах не было воды. Мыться ходили в баню, воду набирала в колонке. На сколько семей была кухня, я не знаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2024 14:50
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, надо фотку поискать. У меня где-то есть фотка с моим дедом и отцом на фоне таких домов. Это, действительно, были обычные двухэтажные деревянные дома на несколько семей. Точно знаю, что в домах не было воды. Мыться ходили в баню, воду набирала в колонке. На сколько семей была кухня, я не знаю.
Ну может быть, там за старым банным 10 😀была и есть железная дорога рижское направление, вдоль
Железной дороги и правда есть дома старые Сталинской постройки, и да, они раньше были коммуналками

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну может быть, там за старым банным 10 😀была и есть железная дорога рижское направление, вдоль Железной дороги и правда есть дома старые Сталинской постройки, и да, они раньше были коммуналками
Завтра послезавтра буду в тех местах сфотаю😀
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

дома старые Сталинской постройки, и да, они раньше были коммуналками
Вряд ли они были в 20е годы построены )). Сталинками обычно называют послевоенные дома
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну может быть, там за старым банным 10 😀была и есть железная дорога рижское направление, вдоль Железной дороги и правда есть дома старые Сталинской постройки, и да, они раньше были коммуналками
Вот так это выглядело примерно в конце 50-х:

Сразу за банным 10 находится большая переяславская дом52-55 дом построен 1927 году, вполне себе.., дом в 6 этажей, да и остальные похожие дома вдоль железной дороги их там 3 тех годов, остальные по большой Переяславской относительно новые, это же мой район Мещанский, я не только знаю эти дома( потому что их обслуживаю) но и живу в одном из домов на большой Переяславской, по банному я прохожу каждый день 😀одна из наших диспетчерских на банном, а именно банный переулок дом 8😀

Здорово good2_rt_68.gif
Вот бы фотки посмотреть, может и правда тот дом
Наталья, Москва, 38 лет.

банный переулок дом 8
А вроде Банного 10 сейчас и нет smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
А вроде Банного 10 сейчас и нет )

Для Евгений, Россия, Москва:

А может он там, внутри, за забором )))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Евгений, Россия, Москва:

Я что-то не нашла такой адрес в Яндекс.Картах.
Наталья, Москва, 38 лет.

Взяла билеты. Если кто-нибудь хочет присоединиться, пишите в личку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр