загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Предлагаю отпраздновать наступающий Новый год, Россия, Москва, 2024-12-14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Придёшь?
Там есть еда?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Там есть еда?
Еду купим и привезём.
Евгения, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Крутяк задумка
Можно редактировать тему так чтобы весь текст не переписывать? С едой кажется недопонимание возникнуть может.)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:04
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Дата: 13.12.2024 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: м. ВДНХ, ул.Докукина 8с2 Время начала: 19:00 Статус: назначена и состоится Предлагаю встретиться дружной компанией и отпраздновать наступающий Новый год и проводить старый))) Вечеринка пройдёт в дизайнерском лофте с выходом на крышу с обзором 360 на Москву. Стоимость аренды лофта 26000 рублей (6 часов) +2000 рублей фотосессия + 2000 рублей продукты. В аренду лофта входит: -аренда лофта (6 часов) -сервированны
Классная идея
Евгения, Москва, 39 лет.

Там есть еда?
Саша, на еду отдельно собираем по 2000 рублей с каждого. Что посоветуешь? Где и что купить или заказать?

Саша, на еду отдельно собираем по 2000 рублей с каждого. Что посоветуешь? Где и что купить или заказать?
Я думаю что доставку можно на месте заказать, а напитки вот заранее купить

Если 15 человек,допустим,то по сколько на каждого,включая пробковый и еда ?
Ориентировочно.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:27
Евгения, Москва, 39 лет.

Я думаю что доставку можно на месте заказать, а напитки вот заранее купить
На большое количество людей ждать долго не придётся?
И где лучше заказывать?

На большое количество людей ждать долго не придётся? И где лучше заказывать?
Здесь я не советчик. Я сам больше готовлю. Надо у девочек спросить
Евгения, Москва, 39 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Если 15 человек,допустим,то по сколько (сума) на каждого,включая пробковый и еда ? Ориентировочно.
26000 рублей общая сумма со всех, т.е с каждого по 1800 рублей, в эту же сумму входит пробковый сбор. Фотосессия опционально, её можно отменить. На еду по 2000 рублей с каждого.
Итого 3800 рублей при расчёте на 15 человек.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 07:16
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 14.12.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: м. ВДНХ, ул.Докукина 8с2 Время начала: 19:00 Статус: назначена и состоится Предлагаю встретиться дружной компанией и отпраздновать наступающий Новый год и проводить старый))) Вечеринка пройдёт в дизайнерском лофте с выходом на крышу с обзором 360 на Москву. Стоимость аренды лофта 26000 рублей (6 часов) +2000 рублей фотосессия + 2000 рублей продукты. В аренду лофта входит: -аренда лофта (6 часов) -сервированны
Евгения, добрый вечер! Буду на корпоративе от компании
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дата: 14.12.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: м. ВДНХ, ул.Докукина 8с2 Время начала: 19:00 Статус: назначена и состоится Предлагаю встретиться дружной компанией и отпраздновать наступающий Новый год и проводить старый))) Вечеринка пройдёт в дизайнерском лофте с выходом на крышу с обзором 360 на Москву. Стоимость аренды лофта 26000 рублей (6 часов) +2000 рублей фотосессия + 2000 рублей продукты. В аренду лофта входит: -аренда лофта (6 часов) -сервированны
Не рано 14 го?)
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не рано 14 го?)
При желании можем повторить)))
Александровна Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.11.2024 22:39

26000 рублей общая сумма со всех, т.е с каждого по 1800 рублей, в эту же сумму входит пробковый сбор. Фотосессия опционально, её можно отменить. На еду по 2000 рублей с каждого. Итого 3800 рублей.
13-го или 14-го
В заголовке одна дата,,в теме другая
Евгения, Москва, 39 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
13-го или 14-го В заголовке одна дата,,в теме другая
В описании темы всё правильно. Покажи где 13.
Евгения, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Точно этот адрес? м. Ботанический сад ближе, 15 минут пешком. И это двухэтажное здание, откуда там крыша со смотровой площадкой... Там раньше моя работа была, потом контора продала помещение. Вряд ли новый владелец небоскреб там поставил, но всякое бывает...
С адресом я не ошиблась. Здание 8 этажей.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

С адресом я не ошиблась. Здание 8 этажей.
Это я ошиблась, извините. Наше рядом было, к.1. А в этот БЦ мы в столовую ходили))
Удалила пост.
Но метро Ботанический сад реально ближе, чем ВДНХ.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:39
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

26000 рублей общая сумма со всех, т.е с каждого по 1800 рублей, в эту же сумму входит пробковый сбор. Фотосессия опционально, её можно отменить. На еду по 2000 рублей с каждого. Итого 3800 рублей.
На еду на 1 день мы по 1300 собирали.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2024 22:41
Евгения, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На еду на 1 день мы по 1300 собирали.
Перед новым годом цены вырастут как на дрожжах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр