Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы завтра перед квизом идём сначала МДК, а потом погулять до Красной площади и по Никольской, зайти в ГУМ и китайский магазин. У кого будет желание, можем вместе прогуляться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 18:34
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мы позавчера классно сыграли. После 3 туров третьими шли. Потом молодежь, правда, зазвездилась В итоге в серединке закончили.
Я про "зазвездилась" ей передам diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я про "зазвездилась" ей передам
Чего ей только? Все ей там кричали "ставь +3, ставь" lollol_rt_46.png
А теперь на самую молодую скидывайте все nono_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Чего ей только? Все ей там кричали "ставь +3, ставь" А теперь на самую молодую скидывайте все
А, это ты меня, Любу, Свету и Серегу к молодежи отнес? Тогда спасибо за комплимент spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо всем за игру smile_rt_40.png

А я еще фоток из ГУМа выложу. Похожи ли рогалики оттуда на советские, скажу после дегустации biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Всем спасибо!
А мне очень понравилась елка при выходе с Лубянки:
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Всем спасибо за компанию. Сорри, что я до оглашения результатов ушла. Мне реально надо было срочно домой.
Эх, чуть до нужного места не дотянули. АбЫднА
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр