загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Каток ВДНХ (для активных, общительных и веселых), Россия, Москва, 2024-12-06
Страницы:
1
2
3
4
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Лина, идея, конечно, хорошая - собрать сразу всех женихов в одну кучу и пусть конкурируют за чай с булочкой.)) Но, боюсь, идея не сработает.( Во-первых, уже темно и потенциального партнера не разглядеть.(( Во-вторых, это какой же упоротый ЗОЖ-ник должен быть, чтобы мужик громоздился на коньки в пятницу и не очень понятно за ради чего?) Ну раз уж объявила, булочки придется печь.) Давайте так. Я живу один совсем рядом - 2 минуты пешком. Нравитесь. Если женихи не соберутся, пишите мне в вацап @Andr
Моя идея в другом, уважаемый Андрей.
Но вижу, что моя тема зашла вам для продвижения себя. Желаю вам удачи в поисках своей избраницы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Москва писала:
Моя идея в другом, уважаемый Андрей. Но вижу, что моя тема зашла вам для продвижения себя. Желаю вам удачи в поисках своей избраницы.
Его даже не смущает, что девушка ему в дочери годится facepalmm_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Его даже не смущает, что девушка ему в дочери годится
Разве мужчин вообще что- то смущает?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Разве мужчин вообще что- то смущает?
Конечно, но не всех.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
ночевать под землей.
Зловеще звучит как-то ph34r_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Зловеще звучит как-то
В этом и весь прикол.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр