загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Зум встреча + Конкурс поделок с лейблом "ГП" к Новому Году!, Россия, Иваново, 2024-12-22
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дата: 22.12.2024 (воскресенье)
Место проведения: Сайт ГП
Время начала: 12-00
Статус: отменена

1. Конкурс поделок! Отправляйте отправляйте фото поделок, на которых указано ГП, в эту тему до конца 2024 года! Лучшим призы - вкусняшки и носочки!!!
Зум встреча + Конкурс поделок с лейблом "ГП" к Новому Году!, Россия, Иваново, 2024-12-22

Зум встреча + Конкурс поделок с лейблом "ГП" к Новому Году!, Россия, Иваново, 2024-12-22

2. Надеюсь, это не баг, что нельзя писать на форуме, но создав встречу, создается тема. Если так не предусмотрено, предлагаю починить!

3. Зум встреча через Яндекс телемост!!!. 22 декабря в 12-00. Пока записывайтесь, кому интересно!!!

Всем позитива!!!

На встречу точно идут: Иван
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Я старый солдат и не знаю слова ЗУМ
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Я старый солдат и не знаю слова ЗУМ
Зараженный участок местности))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Конкурс поделок! 😀 👏 пойду слеплю че-нить из пластилина новогоднее
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Олег Ижевск, 57 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.12.2024 12:40
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вот, сотворил
Малевич)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поссыкунчик отметился)... Ивана не удалось под женить?... К информации-поссыкунчик у нас называют маленькие чебуреки))...
Можно было без объяснений, все и так поняли rofl_rt_56.gif это из той серии: как ни назови...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Поссыкунчик отметился)... Ивана не удалось под женить?... К информации-поссыкунчик у нас называют маленькие чебуреки))...
А я когда в Перми была в кафе местной кухни, они насывались посекунчики, от слова "сечь" т.к начинка в них именно рубленной должна быть
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я когда в Перми была в кафе местной кухни, они насывались посекунчики, от слова "сечь" т.к начинка в них именно рубленной должна быть
Слово деформировались по отношению к продукту)...
У меня есть тяпка с корытом) надо будет мясо на поссыкунчики нарубить)...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Слово деформировались по отношению к продукту)... У меня есть тяпка с корытом) надо будет мясо на поссыкунчики нарубить)...
Аааа так это вы в оскорбительном контексте...а я сразу и не поняла...точнее не подумала, что здесь это норма
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Посикунчики, как мы их называем, это пирожки чуть больше пельменей. Начинка в них обязательно мясная.
У нас вообще большинство пермяков стряпню обожает разнообразную, пельмени самостряпанные у всех постоянно.Любим мы покушать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.12.2024 19:36
Ольга, Пермь, 51 год.

Аааа так это вы в оскорбительном контексте...а я сразу и не поняла...точнее не подумала, что здесь это норма
Раньше всегда фарш так называемый делали в корыте, а рубили мясо сечкой.
Посикунчики у нас фирменное блюдо, как и пельмени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.12.2024 19:39
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Поссыкунчики)... Кто как на себя примеряет)) Кто-то может оскарбиться-решать вам...
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Посикунчики, как мы их называем, это пирожки чуть больше пельменей. Начинка в них обязательно мясная. У нас вообще большинство пермяков стряпню обожает разнообразную, пельмени самостряпанные у всех постоянно.Любим мы покушать.
А я с тыквой, по-моему, ела...там такой ресторанчик милый коми-пермятской кухни от компроса недалеко. Я под большим впечатлением от Перми))) не ожидала, если честно. А театр оперы и балета-вообще восторг!
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года
Дакота, Канада, Уайтхорс, 54 года.

Изумительно, не набрав и одной страницы, тема перешла во флуд, прэлэсно.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Дакота, Канада, Уайтхорс писал:
Изумительно, не набрав и одной страницы, тема перешла во флуд, прэлэсно.
Судя по комментарию , Вы на форуме далеко не новичок wink_rt_40.png
Ольга, Пермь, 51 год.

А я с тыквой, по-моему, ела...там такой ресторанчик милый коми-пермятской кухни от компроса недалеко. Я под большим впечатлением от Перми))) не ожидала, если честно. А театр оперы и балета-вообще восторг!
У коми - пермяков своя национальная кухня. Они сравнительно недавно присоединились к Перми.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.12.2024 20:21
Неля Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 19.12.2024 21:41
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Делали с детками игрушки из лампочек б/у
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Делали с детками игрушки из лампочек б/у
Прелесть))
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр